标题: 合肥风行企业管理顾问有限公司 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-31 18:08     标题: 合肥风行企业管理顾问有限公司

合肥风行企业管理顾问有限公司是一家专业化企业培训管理机构,公司经营范围:企业拓展培训,企业内训、学校军训培训、安全保障、野外生存、模特培训、真人CS比赛等。公司聘请拓展培训师6名,全部来自军区退伍军人,经验丰富。公司拓展基地紫蓬山、丰乐生态园、大圩、舒城万拂湖、等等。其中真人CS基地目前是安徽省最大的基地,接待会员数千次,欢迎各企业单位咨询。联系电话:13856096535 13866786263 0551-63506328(紫蓬山论坛真人CS俱乐部) 真人CS战钱准备对射阶段 战前准备 战前准备 整装出发 到达B战区 整队做最后比赛准备 进入战场战斗 红队射击蓝队 娘子军开战 夺旗战战前准备

图片附件: 201012212593.jpg (2010-12-31 18:24, 173.01 KB) / 该附件被下载次数 4458
http://zps.cc/attachment.php?aid=25770&k=4e2cc5bcdc094796e77ee6d75347ed42&t=1574103063

图片附件: 201012212603.jpg (2010-12-31 18:26, 180.98 KB) / 该附件被下载次数 4285
http://zps.cc/attachment.php?aid=25771&k=a9a1332f9b5c835908b0994d182a5b68&t=1574103063

图片附件: 201012212607.jpg (2010-12-31 18:26, 159.49 KB) / 该附件被下载次数 2213
http://zps.cc/attachment.php?aid=25772&k=04f6173f41dadd4fc0041ca49214c6fa&t=1574103063

图片附件: 201012212611.jpg (2010-12-31 18:27, 158.14 KB) / 该附件被下载次数 2208
http://zps.cc/attachment.php?aid=25773&k=43967c64f38821dd8499a4645a724599&t=1574103063

图片附件: 201012212612.jpg (2010-12-31 18:27, 143.03 KB) / 该附件被下载次数 2170
http://zps.cc/attachment.php?aid=25774&k=7f2cd29115b9f3dce5df758dfcfd60ab&t=1574103063

图片附件: 201012212618.jpg (2010-12-31 18:28, 214.05 KB) / 该附件被下载次数 2349
http://zps.cc/attachment.php?aid=25775&k=ebb23d3481abc58ef3e0285db6ae7b76&t=1574103063

图片附件: 201012232625.jpg (2010-12-31 18:29, 231.72 KB) / 该附件被下载次数 2499
http://zps.cc/attachment.php?aid=25776&k=884c899f20dfb53190c906941c6cfb33&t=1574103063

图片附件: 201012232626.jpg (2010-12-31 18:30, 193.14 KB) / 该附件被下载次数 2374
http://zps.cc/attachment.php?aid=25777&k=357061ef6b55efc9848d2a708b28b713&t=1574103063

图片附件: 201012232628.jpg (2010-12-31 18:31, 210.25 KB) / 该附件被下载次数 2430
http://zps.cc/attachment.php?aid=25778&k=784abe33a734987923770a5388edc07d&t=1574103063

图片附件: 201012302648.jpg (2010-12-31 18:32, 179.35 KB) / 该附件被下载次数 3799
http://zps.cc/attachment.php?aid=25779&k=777cfff3cf82c053ebfbd3d991415fcd&t=1574103063

图片附件: 201012302649.jpg (2010-12-31 18:33, 183.45 KB) / 该附件被下载次数 2315
http://zps.cc/attachment.php?aid=25780&k=883c1a06329a2d8b97582bc195fadf64&t=1574103063

作者: 烈火倒浮涛    时间: 2011-1-11 15:03

沙发。。。。。。。。。你懂得
作者: admin    时间: 2011-1-12 10:12

作者: admin    时间: 2011-1-12 10:12

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:13

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:14

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:15

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:15

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:17

图片附件: t1.JPG (2012-11-16 13:45, 131.16 KB) / 该附件被下载次数 1617
http://zps.cc/attachment.php?aid=33486&k=71c43de73d750e8e79981125779e6c50&t=1574103063

图片附件: t3.JPG (2012-11-16 13:45, 62.69 KB) / 该附件被下载次数 1629
http://zps.cc/attachment.php?aid=33487&k=2874336a0230fdec065f9225f14050e6&t=1574103063

图片附件: 长U准.JPG (2012-11-16 13:45, 4.43 MB) / 该附件被下载次数 1644
http://zps.cc/attachment.php?aid=33488&k=f4e1f8c428678afb92d272ce87ec4146&t=1574103063

图片附件: 场地1.JPG (2012-11-16 13:45, 102.67 KB) / 该附件被下载次数 1628
http://zps.cc/attachment.php?aid=33489&k=9a81174ca5ed7ce6dcc8f7e191b28490&t=1574103063

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:18

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:19

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:19

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:20

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:21

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:21

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:22

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:23

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 10:23

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 11:00

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 11:00

作者: 咪咪的小猫    时间: 2011-1-12 11:01

作者: 莲花    时间: 2011-1-14 10:09

新场地~~~~~不错哦。。
作者: 一生一世    时间: 2011-1-19 15:50     标题: 月近中秋分外明

月近中秋分外明 “你要去哪里?”那天,我站在洒满清辉的草坪前,看你踏着星光准备离开。   “去寻找一个丢失的黄昏。”你盯着远方,目光幽幽的,凉凉的,含着露珠般的光泽。   “能找到吗?”我盯着你,如盯着一尊月光雕刻的塑像,冷峻而瘦削。   “不知道……”你回头注视我。那一瞬间,我分明捕捉到了有一丝哀怨从你脸颊滑过。   那个夜晚的月亮很明很清,纯净如玉,滑滑地冰凉,只是有点寂寞,如你眼睛里闪烁的忧伤。然后,你走了,留给我一个皎洁的背影,那么清秀,又含着些苍凉。你走的时候,居然把我的灵魂带走了。   后来,有一个声音经常踏着清凉的夜色,从我的诗稿上经过,留下些平平仄仄的诗行,隆胸如一朵朵斑驳的忧伤,又如一句句深刻的诺言,让我一直认为月亮是一棵结满了银色果子的树,挂念便是树梢上那一片片摇响铃铛的叶子;月亮是一条跳荡着银色音符的河,情感便是河流中那一朵朵七弦琴绽放的浪花。   现在,中秋的手指正在叩响节日的门扉,那喷喷的黍香已经熏开了千家万户的窗户,而你是否也手捧喷香的月轮,开始指向我,将一瓣瓣丰满的期盼,如花一样撒在归来的路上?   其实,我知道,你并没有走远,你只是在躲在我身边的某个角落,远远地看着我而独自徘徊。你的离开只是一个美丽的托词,你怕有些情感承载不起沉重的份量,你不想让我受伤。而你知道吗,有一种爱是在生命漫长期待中的希望,它用飘香的歌声生动着月夜,让心灵渐渐澄清,一如清晨叶尖的露珠,晶莹剔透。   去抬头纹月光如水,从天庭滑过。星星被清风擦得清澈透亮,可以看到它隐约的伤痕。泊近中秋的秋夜,一日日地愈见清凉。这令我常常想起你,想起一个个温暖的日子。   你看到了吗,你的名字如月,常常在一次次刻骨的声音里被泪水打湿,浸透晶莹的珠光,在黑暗中闪亮。   2   窗外,是月光招摇的诱惑,如同许多只蝴蝶扑打着透明的羽翼,欲惊醒挂在窗棂的梦。   我推开窗户,阳台上那一盆菊花静静地开着,将馥郁的金黄,交给侧身走进来的月光,如一场用金银乐器奏响的爱情,悄悄地在我的身前身后流香。而你是否也从月华洞开的奇异中,回味着爱意浓郁的芬芳?   一直记得那个小雨打湿的黄昏,我如一只流浪的燕子在寂静的小路上徘徊,雨水淋湿我的长发和眼睑,湿漉漉的孤独伴着凄凉的烟雨,不知栖息何处。这时,你从我的对面走过来,撑一把雨伞高过我的头顶。当一股温暖的气息漫过发梢冰凉的湿意,我抬起头,正好与你的目光相碰。于是,伞下便有了一个温馨的世界。   雨住了,风停了,月亮出来了。再也没有见过任何一个夜晚的颜色,会如那晚的清新明亮了。那晚,抽脂减肥月光流淌着温柔的情愫,感动了我的诗歌,感染了你的歌声,以至我至今不知道是应该感谢那个黄昏呢,还是应该感谢那场秋雨,还是感谢那个月亮。   那夜,月光如一首老歌,陪伴着我们在诗经和唐诗诗宋词里散步,在一个个美丽的故事里徜徉,又如洁白的雪花,轻轻飘进秋夜的梦里,发出秋虫呢喃般的细语,让我们想起一些快乐,也记起一些悲伤。而老桂枝上结满的神话,又总是适时地穿过一些枝叶,用清凉蕴藉的语言,让我们沉醉一些在干净清纯的声音里,把一个有点清冷的夜晚调理得温暖而芬芳。   此后,在许多个寂寞的日子里,我都无法忘记那个黄昏,那把雨伞,更无法忘记那个雨后初霁的月夜。而每每想起时,那伞下深沉的目光都会让我久久地回味,似乎那里面有一个深深的泉潭,潭边翩飞着无数只蝴蝶,在月光燃亮的花丛里,诱惑我走进一个银蓝色的梦。   现在,月上天心,窗外是一地湿湿的亮光,而那撑伞的你呢?你会在哪里流浪呢?你的心会沾满桂花的清露吗?你的梦会盈满清香凉沁的柔情吗?   3   是拔节的思念过于清新吗?是炽热的情感过于疯狂吗?要不,你怎么始终走不出我过多孤独的守望?   当夜晚如期来临,我常常伫立窗前,倚着一种声音,上海第九人民医院整形外科在抑扬顿挫的浑厚里,去寻觅你藏在月光里的情思。那蓬勃的银白犹如一只飞翔的夜莺,总是不能停止翻飞的思绪,你是一颗永远芬芳不败的老桂树,始终让我无法避开你浸满清香的诱惑的歌声。   皓月当空,星星是流动的思想,闪烁着躁动的情绪,一如我漂泊的灵魂,从村庄的河边走过,便会溅起无数朵忧郁的浪花,一直不能安定我牵绊不息的焦虑。   穿透小窗的月光,让我停下了所有的追逐,我听到一些丰盈了无数残缺的声音,还有一些久违的温馨,正在期待我的靠近。而我清楚地知道,我的歌声并不优美,不会让你如追逐春天的短笛,和着音乐的呢喃,去迎接一只燕子的回归。然而,你的目光却如两条温存的手臂,从夜色深处伸过来,硬是揽着我循着中秋的方向款款走去。   这时,我发现,星星眨亮的天空很美,如初绽的花蕾缀满天际,让一些馨香的语言从遥远的天涯飘来。月光浩浩,真的是耐不住一点点寂寞,急切的清辉敏捷地挣脱风铃的臂弯,叮叮当当地从窗棂穿过,我听到庭院里夜莺唱歌的声音了。   我欣喜地依窗望去,真高兴,一只夜莺正用透明的羽毛梳理着溢香的月光,一粒粒音符从它灵巧的唇边滑落,我嗅到它的清香了。于是,我愕然了,你是上帝派来的使者吗?你是月光种植的神话吗?如果不是,为什么你一声轻轻的呢喃就会唤醒一个死寂的灵魂?为什么一段深情的歌吟,就会让一个复苏的灵魂沉醉在桂花丛开的幽香里,反复咀嚼你洁白甘甜的声音?   夜色如水,滑过心头。我用心灵的手指去抚摸你的声音,再次感受你心弦的颤动,不知为什么,这夜竟如一瞬,还没有做梦,上海第九医院梦已经站在了眼前。你看,天上,月亮如一巨大的玉盘,擎着一枚红色的花朵在夜色中妩媚地盛开……   4   谁说美丽小鸟一去不会再来?谁说青春如鸟一去不返?太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样的开,也许我们的容颜会在岁月里褪色,而心灵的青春却永远如这循环往复的月亮,永恒不衰的是圣洁的冰心。   星汉无语,苍穹流银。今夜,当你飞翔的歌声弥漫成银亮的光芒,漫过天地的沧桑从我的耳膜穿过,我感觉到心底有一种无数光华正在黑暗中冉冉升起,并以清亮高贵的旋律盖住了苍茫的夜色。   月亮是泊近中秋的一叶风帆,总在遥远的地方荡起一轮神韵,无比深远地表达着人们的愿望。你看,溪畔林间,花前树下,总有人踱着空灵的步子,与影子对话,诉说一段曾经的拥有;也总有人用心去触摸你的声音和形状,让一支空灵的笔触及一段高贵的情感,圣洁人们的思想。   也许,一句简单的承诺,不可能站成一块巨大的磐石,而一种亘古千年的情感,却能够响亮出永恒不变的声音。你听,月光下,那化蝶的梁祝,至今还在弹唱一支古老的旋律;那断弦的古筝,仍旧在高山流水间流淌着清凉的琴声;那楚楚的白狐,依然衣袂飘飘,在窗前跳一支柔美而孤独的舞蹈。   也许人世间有许多事物会发生变化,而唯一不变的就是一份知心的情感,就如这年年泊进中秋的月亮,它始终在潮起潮落的诗句里,用忠贞的信念给博大的情感注释着梦幻的坚毅和不朽的魂魄。   也许没有人告诉我,在水一方,会有一些烟花迷离在他乡的上空,会有一些情感被月光的羽翼透明。而我只想告诉你,有一种孕满思念的音符,无声地穿越时空,在一阵阵的痉挛中被月光打动,被泪光闪烁。   今夜,你如蝶翼从远方赶来,与我共酌一盏月光,共饮一缕清风;我如一只鸟儿,在月夜深处沉吟,而那些被我惊乱的星星,则是月弦上弹出的一个个音符,拥着你深情的歌声,如一个美丽的精灵,直抵中秋的天心……
作者: uihdfbn111    时间: 2011-1-19 16:20     标题: 越爱越痛

越爱越痛 爱情就是一根橡皮筋,拉的最紧的人往往是最痛的…… 我的世界早已经一片迷茫,因为害怕受伤所以不敢去爱,不敢给你想要的承诺!一个人害怕寂寞,两个人害怕背叛,其实就算两个人也会寂寞!现在的整容,不需要你多富有、家境多么荫实、相貌多出众,只要在我不开心的时候,你会静静地陪在我的身边就足够了,而不是每时每刻都在向我索要什么,我只是一个渺小的我,我的心也会脆弱的一碰就碎……可不可以也让我撒一次娇?可不可以也让我任性一次?我没你想得那么坚强! 厌倦了都市的丰胸方法,忽然想过一下乡村简朴的生活,每天起床喂喂鸡喂喂猪多幸福,哈哈,好像还没见过真的牛,最糗的是我现在驴马骡分不清,老妈告诉我通过它们的耳朵可以看出来,可是我怎么看都一样,呵呵,我好笨哦~!想要一间盖在小河边的房子,房子后面种着我喜欢吃的水果,院子里种满我喜欢的北京整形医院,哦,还要种上一片草莓,我还要一条狗,不用太名贵衷心就好~!等到冬天的时候我们一起堆雪人,夏天就一起坐在小河边看星星,任那清澈的河水折射出最美的九院.......如果爱,请深爱,我不想只当配角~! 原来,痛也可以麻痹~!晚上的时候习惯吃一些零食,再加上原本因喝酒留下的啤酒肚,显得格外臃肿~!为了达到“上海第九人民医院”的目标,戒掉所有的零食,有的时候饿胃在不断地抽搐,可是好像挺上几十分钟就不疼了,呵呵~!一定要瘦下来,我要变成大美女,我要做你今生最美的新娘~!
作者: 流年染指悲伤    时间: 2011-1-20 08:24     标题: 月迷津度,我的

月迷津度,我的   彻夜的文,总觉得太错综复杂,唯一的,这个名字,却是一眼爱上。   总觉得应该写点什么,关于展亭,关于他一直不停追寻的桃花源,关于亦仁,关于亦裕。好像很久了,看月迷津渡的时候,还是去年冬天,懒懒的躺在床上,一点点翻完。转眼,又是一年冬至。寒冷却又不那么寒冷的天,总会生出一种无以明说的苍凉和悲哀。展亭的桃源呢,还在么?   看网评,有人感叹,总算是HE,不错不错。确是,经历了那所有虚假的真心的阴毒的善意的算计,终是在一起了,尽管郁郁寡欢了好几天,还是满意了它的结局。一直拒绝接触悲伤的人事物,一直认为,即使过程再怎么艰难悲哀,结局是好的,那就好,因为这让人觉得,生活还是充满希望,我们有值得活下去的意义。那时候一边看一边难受,就怕是BE,会让人觉得更难过。现在想想,觉得冰电波拉皮费用有点好笑了,如果真是生活,会有像亦仁那样的人么?会有像展亭那样的人么?还是说,这现实的社会里,会有那样或屈从或用尽心思的爱情么?或是会怀疑,用尽了手段,是占有欲还是爱情?不管怎样,不会有的,不管是同性还是异性。  现在的爱情,掺了太多的杂质,因为物质因为精神。为什么会暧昧?因为有太多所谓的不得已。谁除皱效果最好的项目会相信一见钟情至死不渝?   我曾一直相信一句话,这世界上一定有一个人在等你,他肯定存在于某个角落里,总有一天必将来到你面前。然而现在却会开始怀疑,是不是那个人也和我一样,在这现实世界里的漫长寻觅过程中疲惫不堪,终于也不想再前行,随便在某个地方停了下来。人生短短几十年,很可能未必真的就能等到那个人。或许在找到他之前,就已经老了。太坚持的结果,就是那么孤独着老去,也未可知...   然而现今,谁会等谁呢?谁相信随注射隆鼻手术缘?小说里再纠缠不清的感情,那种从一而终的爱情,也不过只能是在小说里出现而已。之所以愿意看,会滔滔不绝的来评论,不过是那是过于唯美,因为现世的不存在,纵使伊凡露的价格残缺,也是一种虚无的唯美。   为什么没有写王子和灰姑娘的婚姻生活呢?因为他们离婚了。所以只让我们停留在看似幸福的那一刻。   会有真正的爱情么?会有的,会幸福么?会的。如果愿意,每个人都会是幸福的吧。展亭,终究不也找到了他的桃源了么?   雾失楼台,月迷津渡,桃源望断无寻处?还是玻尿酸注射寻得到的吧。
作者: 离开水的鱼    时间: 2011-1-21 09:40     标题: 习惯决定命运演讲稿 _16246

习惯决定命运演讲稿 我曾经读过一首名为《钉子》的小诗: 丢失一个钉子,坏了一只蹄铁; 坏了一只蹄铁,折了一匹战马; 上海第九人民医院整形外科折了一匹战马,伤了一位骑士; 伤了一位骑士,输了一场战斗; 输了一场战斗,亡了一个国家. 刚刚读到这首小诗,我还真没觉得一个钉子能与一个国家有什么关系,又读小诗时,才发现诗里寓意着一个宏大的哲理,那就是:要想成功必须从小事做起,而良好习惯的养成也是这样.唯有从小事做起,才能养成良好的习惯,而良好的习惯会让我们受益一生,因为习惯决定命运.可能有的同学会说:“我也知道随地丢弃废物、上海第九医院吐痰不好,可就是改不了.”其实,这位同学已经养成了随地吐痰、丢弃废物的坏习惯,要想改就不那么容易了.所以说要想使坏习惯变成好习惯不仅要从小事做起,还要有毅力.当吃了食品之后,先不要那么着急把包装袋扔掉,走上几步,看见了果皮箱再扔;随身带上卫生纸,如果想吐痰,就让它派上用场或直接吐在痰盂中,过一段时间后,你就会惊奇的发现,即使手里拿着废弃物也绝不会乱扔了,这样,良好的习惯就养成了. 人们渴求上天赋予自己高智商,上海九院喜欢拥有大智慧,却往往忽略了最大的智慧恰恰是貌似不起眼的良好习惯. 兴趣是最好的老师,但兴趣把我们领进门后,能够让我们继续前进的就是习惯.我们常常强调“坚强的意志”、“坚忍不拔的毅力”是多么的重要,其实“意志”、“毅力”所含的潜台词就是“艰难困苦的环境”,这往往是令人生畏的.但人们对困境的理解带有强烈的主观色彩,被一个人视为无法忍受的“困境”,另一个人却常常可以过得心安理得.中央电视台教育频道曾经采访四位诺贝尔奖获得者:朱棣文、康奈尔、霍夫特、劳夫林.他们轻松而自然地回答着主持人和观众提出的凝重的问题,在提问者看来,那富于挑战性的夜以继日的工作是常常难以忍受的,而在科学家们看来,上海九院整形外科那仅仅是他们习以为常的工作常态,在提问者看来那是要付出巨大代价的,而在科学家们看来都是习惯后的乐在其中. 平时,我们身边有类似的情况,对绝大多数学生来说,上课认真听讲,自修课安静作业,及时复习回顾已是一种习惯.但少数学生并没有这样的习惯.开学第一个星期,不管是学校、年级组还是班主任、任课老师强调最多的是什么?是听课的方法效率,是自修课的安静与高效,上海九院美容为的是养成一个好习惯. 同学们,良好的行为习惯是对成就事业有着极其重要的作用,“习惯是伟大行动的指南”.一个人习惯于懒惰,他就会无所事事地到处溜达,一个人习惯于勤奋,他就会孜孜以求,克服一切困难,做好每一件事情.
作者: 一生一世    时间: 2011-1-21 16:31     标题: 夏日随笔

夏日随笔   今天虽然没有似火的骄阳,但是依然能感受到夏的热情。风儿不动了,云儿也静止了。   午后,不想独守屏前凝思,整容也不愿扎堆闲聊,于是相约关系好的姐妹去户外寻找午后的清凉。   公路上来往着三三两两乘凉休闲的人们,无拘无束,自由漫步。观群山树木苍茏,听小溪水流潺潺。站立桥上,第九人民医院风顺从小溪吹来,凉凉的,沁人心脾,一天的燥热瞬间消逝。   于每个炎炎烈日的午后,于这个小桥流水人家处,无论男女老少,或多或少,都会不约而同相聚于此,谈笑风声,羊胎素的价格游玩嬉戏,构成了一道别致的风景。   桥头,一老大爷坐在自家房前一边悠闲地喝着啤酒,一边享受着徐徐清风。端上几把椅子,招呼着来此乘凉的人儿,九院风儿凉凉的,心儿暖暖的。讲述着农家的故事,感受着生活的甜蜜。目送那些来了又去了的乘凉的人儿,他们带走了清凉,流下了感激,老人脸上露出了幸福的笑容。   大人工作,孩子学习,其实都很累,都需要调节。大自然无偿的给我们提供了这一切:温柔的清风、清澈的小溪、上海第9人民医院 绿绿的青草、璀璨的花朵,亲近自然的感觉是别的任何事物所替代不了的。于是,放下一天的忙碌,丢掉一切的烦恼,走进自然,走出生活的琐碎,寻觅那份难得的清闲。   暮色将近,再次聆听着淙淙流水,感受着屡屡清风,不依不舍。
作者: uihdfbn111    时间: 2011-1-24 16:19     标题: 乡村的气息

乡村的气息 走在烈日下,充斥着漫天的灰尘; 繁华的的城市,我像是一只迷失了方向的小羔羊; 还在无知的寻找着一片乡村的乡情, 循环的生活,循环的工作,似乎城市中的人们没有了自己, 无知的寻找一份外在的躯壳,而这躯壳,是那么的闪亮,闪亮地让人心虚! 乡村的泥泞,整形美容乡村的风,那是一直培育我成长的气息, 而今,我敏感的嗅觉似乎早已闻不到你那温和的气味; 城市的高楼,城市的繁华,那是填埋我乡村记忆的毒瘤, 而今,那颗毒瘤为何久久的让我不得安宁! 我匆匆地在繁华中上海第九医院整形外科行走,却始终还在城市中打转,归不了原点; 在城市中,看到了为钱而奔波废寝忘食的人们, 似乎以飞快的速度从我身旁飞过, 陌生,是城市的名字;繁华,是城市追求的目标! 熟悉,是乡村的名字;温馨,是乡村一直的追求! 我想起了妈妈每年给上海九医院整形包的饺子,亲手给我织的毛衣,那是温馨; 我记起了我和孩时的朋友一起在捉泥鳅, 我们满脸是泥巴,我们面对着面,傻笑着; 我忆起了我和邻居的朋友们一起围着大榕树捉谜藏, 然后累了光着膀子上海九院整形图片跳入了池塘; 想起了好多,想起了池塘边的那棵垂柳,在微风中轻轻飘浮…… 我又梦起了我们一起在柳树上抓知了,我才知道那是好久的事了。 看着城市的节奏,我就像是一个小丑,一直在独自演个人秀; 走过繁华的街道,走进呐喊的人群,才知道这里没有乡村的气息, 只有丑恶的嘴脸,上海九院整容还有那心与心的隔离,如此陌生。 我想起了那乡村的风,想起了乡村的每一个温馨的感受。 城市满是挺着“大肚子”的男人,流着油,挑着牙签,嘴角还要撅起一点; 在街道上还可以看到“披着女人头发”的男生,骑着摩托或开着轿车在奔驰; 商场上还在为了一张小小的硬币而口沫横飞,不认自家人…… 如此情景,唯心绪迸发,不知以何宣泄? 乡村,这是一个和谐的天堂; 乡村,这是一个心灵的摇篮; 我想飞,飞到乡村; 一起和玩伴捉知了,一起在池塘里捉泥鳅; 一起围着榕树嬉笑,望着对方那天真的笑脸…… 我想,这就是乡村的气息,还在等待着我的归来!
作者: 别离之痛    时间: 2011-1-25 09:46     标题: 这辈子你会记得我吗

这辈子你会记得我吗 刚刚和老爸通了电话,似乎又让我止不住了对他的思念,我想我就是这样不坚强吧,听了老爸声音我就不想说话只想静静的听他说话,说什么都行,就是那样的感觉,老爸的一切仿佛什么时候都是带着无穷的磁性,吸引着我,所以有时候我就会害怕会吃醋,不过事实证明我也是很有实力的,尽管现在一穷二白,老爸心里只有我一个!重庆整形美容网人一生会遇到很多的人,亲人,朋友,同学,同事,陌生人,总之很多,各式各样的,有的或许只见一面,有的就生活在我们身边,有的一年时间见上几次面,有的见都见不到,总之不管怎么样他们多多少少都会影响到我们吧,有的你会忘记重庆整形医院,有的你会放在心上却不是难忘的,有的我想会让你终身难忘吧!我想老爸就是那种让我终身难忘的人吧,从认识到现在似乎每天都在影响着我,老爸教我做人重庆整容的道理,教我用平静平淡的心态去面对生活中遇到的大大小小的事情,教我怎样去耐着一颗寂寞的心思念在远方的他。我可以在电话里跟老爸耍小孩子气,有时候老是气他,我也可以在电话里跟他撒娇,我会赖着不愿挂掉电话,可每次却又不得伊凡露不听话的和老爸说晚安,老爸就是那样一个让我不得不去听他话的人,说点不好听的话,我有时候都在想我是不是我父亲的亲生儿子,怎么很多时候都会很听老头子的话,看了我说这样的话别以为我不孝顺,我也搞不清楚怎么回事,我想我都会酒糟鼻听他们两个人的话。记得老爸前段时间说过这样的话:因为那不是初恋,所以容易忘记!貌似我也不是老头子的初恋啊!老头子,这辈子你会记得我吗?会记得我这个半路出现在你生活中的臭儿子吗?呵呵,其实我心里早就有答案了!
作者: 一生一世    时间: 2011-1-27 15:54     标题: 显示的距离

人总有许多梦想,多愁善感、满腹心事的我从来就不例外。   六年前,我梦想着能和我相知相惜的蓝颜知己直到永远,单纯地以为“平生得一知己足矣”,于是我在他身上寄托了许多美好的愿望,以为他会聆听我的烦恼,支持我的决定,理解我的苦衷,鼓励我追求自己的梦想—曾经在相当长的一段时间里,他是这么做的。   四年后,回首曲曲折折的交往历程,我已被我最信任最依赖的蓝颜知己以“我有苦衷”的理由伤得体无完肤。我的伤痛,在于我那无法舍弃的回忆和现实比较之间的反差,在于我对一个精神支柱朋友的在乎。后来我终于知道:永远的知己,是永远的神话。神话通常是不现实的,上海第九人民医院现实通常是不堪的,所以我神话一般的梦想就随之破灭了。   上中学的时候,看多了言情小说,于是梦想遇到一个适合自己的男孩,相恋好多年,然后结婚,幸福地相守着过一生。傻傻地谈过两场失败的恋爱后,我便渴望在最适合的时间—大学时代,最合适的地点—大学校园,和一个喜欢的男孩,度过一段美好充实的时光。但是我“梦里寻他千百度,蓦然回首,伊人仍旧不知在何处”。我只好一个人孤单地度过了宝贵的大学时光,寂寞地走过了美丽的大学校园,直到我毕业离校,广州割双眼皮无尽的遗憾之情还萦绕在心头。不得不感叹,愿望太多,收获太少。   七年前,家道开始中落,已经有想法的我有感于贫穷带来的悲哀,于是决定发奋图强,尽早出去赚钱帮父母卸下重担。只是,抵不住大学梦的诱惑,我顶着层层压力,冲破重重阻碍,带着无比愧疚的心情踏进了大学的校门,狠心让家人为我的学费生活费四处奔波了几年。   该从学校出来的时候,就带着满腔的热情,和一身的使命。前二十年的路都是被安排好的,终于要走自己的路了,终于,可以用满腔热情设计未来的蓝图,可以用昂扬的斗志追求远大的理想了。为此,我认定了一个唯一的方向—跑业务。广州开眼角专家虽然知道这条路对一个女孩子来说意味着什么,在找工作那段时间却从没想过放弃。而每次面试的骄人成绩更坚定了我的决心,那段时间,我甚至觉得太阳的升起是为我,月亮的沉落也是为我。   迷迷糊糊地开始了第一份工作,没几天便感觉到巨大的挫败感,觉得自己伟大业务员的理想在那里根本没有实现的可能,这种感觉随着时间的增长越来越强烈,甚至,我动摇了走这条路的信心。在自己一番“深思熟虑”和众多同学朋友“认真细致”的分析后决定离开。很快地,我觉得累了,意识到,几乎没有什么事情会朝着预定的方向走。很多路都是平坦宽敞的,但不一定是你能走的。   广州面部整形当我选择了轻松稳定的第二份工作后,已经没有了跳槽的勇气,于是接受每月领着微薄薪水,数着钱过日子的命运。至此,当初设计的两年事业生涯的目标宣告失效。整天坐在舒适的办公室里,找不到自己的位置在那里,半年前万丈的豪情,在脆弱的现实面前变成了粉末。制造梦想的时候是甜蜜的,放弃的时候,又能不苦涩吗?   ……   现实就是实实在在存在的东西,不一定是人的主观作用能改变的,而梦想是人在对现实不满意的时候产生的幻想,也不一定是人的作用改变不了的。但现实与梦想之间总会有差距,一方面因为这差距确实明显地存在,一方面是由于人有无尽的欲望,到达了这个目标,很快会诞生另外一个,所以两者永远不能同步。   爱美网第一个知己离我远去了,我不相信再没有第二个知我懂我的人;前两次的恋情失败了,我不相信第三第四次都不会有真爱;事业还没有方向,可我参加工作还不够半年;不能为家人分担太多,至少我不用他们再为我担心和付出。   现实与理想之间的距离究竟有多远?我不知道,但我认定,没有跨不过的门槛,没有解决不了的难题!是有许许多多的梦想曾经破碎过,但人不能一刻没有梦想,也许,我永远不能消除失落和追求之间的差距,但我一定能缩短它们的距离!
作者: 别离之痛    时间: 2011-2-8 10:31     标题: 想说爱你不容易

想说爱你不容易   阳春四月的美丽让人怀想,桃、杏、樱桃、苹果、油菜花在这个季节争相绽放,更在摄影家、画家、艺术家的镜头和笔头下绽放,雪花也曾是因为洁白晶莹,被人们喻为纯洁的象征,千百年来蔚为赞誉。   今年以来天气是持续干旱,本来我们地处西北,多年干旱少雨,加之沙尘暴也是有强劲蔓延之势。此3月份以来,大风已经刮重庆整形美容网了十几次,尘土漫漫。4月13日的夜晚,陇上秦州大雪飘飘,因为是春雪,水分比较多,许多树木都不堪重负,被积雪压断,而各类果树,花苗,油菜等农作物更是备受摧残。一场大雪,使前一天还是枝头花艳的果园,一夜间花蔫色衰,这些都重庆整形医院让我们痛息,农民朋友们痛在心头,各级领导也是心急如焚。自然常识是冰雪之后还有霜冻,更让果园农作物真正的“雪上加霜”!辛苦的农民们采取急救举措一夜未睡烧柴火放烟防冻,黎明时分,远远看到果园升起的股股浓烟让人揪心。   虽说,这场大雪对缓解干旱,滋润气候,净化空气有一定的好处,可是,你来的也不是时候,诗情画意的境界早已凝结,你的到来凝灭了农民朋友一年的希望。   各家新闻报道《天水遭受大面积低温冰雪灾害》,记者从当天下重庆整容午6时天水市召开的紧急灾情通报会上获悉,天水市果树受灾面积达106万亩,初步估算,造成经济损失将达5—7亿元。农作物受冻面积144万亩,其中冬小麦受灾82万亩,占播种面积的40.5%;冬油菜受灾49.9万亩,占播种面积的92%,初步估算,受灾造成的经济损失将达1—2亿元。   好在我们欣喜的看到我市就应对低温冻害伊凡露进行了紧急部署,采取了应急措施,使损失减少到最低程度,农口干部和农民一起连夜深入到各村果园用秸秆、麦草进行熏烟,以减轻冻害,对灾情严重的村,政府将给予适当补贴。   看到这些让人宽慰!忧愁的心略为解些,只能在心底酒糟鼻深深地祝愿农民朋友多保重。   阳春四月的雪花,你虽然美丽,可是想说爱你真不容易!
作者: uihdfbn111    时间: 2011-2-11 10:39     标题: 心中的映山红 _3702

心中的映山红   接连下了一个多月的雨,今天终于转晴了。春日的阳光显得格外的明媚、温暖。郁闷的心情也随着这天气晴朗了起来。   应朋友之邀去登山郊游,匆匆准备一下上海膨体隆鼻就出发了。   我们的目的地在河对岸,一只小小渡船把我们一行人送了过去。很久没有乘坐这样的小木船了,还真有一种回到儿时的快乐。   一走入上山的路,就闻到了青草和林木散发出北京青年网 来的馨香,边走边觉得山中那潮润的、带着泥土芳香的空气,逐渐代谢了积年累月肺中的烟尘。   山路崎岖,林中时有鸟鸣,阳光透过树梢轻轻地渲染出一片宁静的生机。   我们都被大自然上海假体隆鼻的这种幽谧和怡然感动了,虽久未爬山,却没有一丝的疲乏和劳累。大家一路欢歌便登上了最高峰。   到了峰顶,一眼便看到那挤在灌木丛里的一簇簇红花,就象一片片的红霞,点缀在深深浅浅的绿色之中。   是啊!映山红又开了,很尽责的地、很守时地开放了,它把我的思绪带回到十年前的那个春天。   那是一个晴朗的春日,我们两家相约来爬这最高的顿旗山。当我们登上峰顶,只看见火红的映山红遍山地开放九院隆鼻,这高山上的花儿或许是经过风雨的洗礼,盛开得格外的艳丽,那火红的颜色,就象燃烧着的火焰,特别的诱人。   记得我们每人都采了一大把,并且高高地举过头顶,就想置身在火的海洋、花的环怀抱,那一刻,我真的陶醉了,一种无限的幸福溢满全身。   今天,虽故地重游,却是遍插茱萸少一人。这花儿也不如十上海最好的隆鼻医院年前开得那么娇艳、那么鲜艳、那么大朵,是这花儿也有灵性么?朋友,整整十个春秋,我没有到过此地,是不愿重拾那痛苦的回忆。   记得那天,我将采回来的映山红,修剪之后用水养在家里。每到晚上,在灯光的映照下,那花儿开得好美,好艳,而且格外的有灵气。多少晚,我都痴迷在对这精灵的欣赏中。自那以后,我上海九院隆鼻对这花儿就有一种特别的钟爱,看到它,就会回忆起我们之间那种深深地情谊。   朋友,十年时光的流逝,仍冲不淡我对你的思念。   你是我心中永不凋谢的映山红。
作者: 流年染指悲伤    时间: 2011-2-15 08:18     标题: 周末,我的爱情回归线

周末,我的爱情回归线 我是以逃避的方式,从岳阳跑到长沙来打工的,但我当时又说不清楚到底在逃避什么。 来长沙打工很冒险,弄不好还会被炒鱿鱼,但我还是来了,来得义无反顾。换个新的工作环境的想法由来已久,长期平淡泛味的生活,很不让人留恋,总觉得缺了一点什么。如果说跟爱情有关吧,我又觉得爱情对于我,早就成了一种奢侈、一种回忆。想想十年前的那段恋爱时光,是那样的幸福和快活,简直就是人生的顶峰,不知道那是不是真的,因为已经很遥远了,遥远得失去了真实的色彩。那时候还没有成为我妻子的玲,真是青春靓丽、活泼可爱、温情可人。多少个无论是阳光灿烂还是细雨霏霏的日子,她都会陪我去公园、去舞厅、去电影院;多少个娱乐场所,都留下了我们爱情的足迹,洒下了我们的欢歌笑语。新婚的那天晚上,玲和我经过一阵紧张激情的欢娱之后,她依在我的怀里无限温柔地说:“你是我的全部,我会一辈子好好服侍你的……”那时我觉得自己是天下最幸福的人。 可是,随着时间的推移,妻子的温柔和她的媚眼一点一点从她的身上褪去了,尤其是当女儿渐渐长大后,我们之间便慢慢形成一种习惯的淡漠,晚上也像完成家庭作业那样完成了事,没有那呢喃细语,小鸟依人;没有那激情相拥,如歌温存。 不过我和妻子都是本分之人,对家都比较负责,与妻相守十年来,还从没有吵闹过,家庭也算得上和睦。其实我们之间也不存在吵闹的理由,不需为油盐酱醋操心,不必为所谓的第三者烦恼,虽然妻子下岗在家,日子也还过得去。 到底缺什么呢?也许还是跟爱情有关吧。 那天去一家单位采访,路过一个公园,看见许多人携妻带女在公园里玩乐,好不令人羡慕。我觉得自己真的落伍了,有了一种苍老的感觉。明天是周六,无论如何也得叫妻子和女儿一起到公园里悠闲快乐一回。回到家,妻子正在打牌。刚过而立之年的妻子下岗之后便迷上了麻雀,真有点“两耳不闻窗外事,一心扑在牌桌上”,见我回家,妻子头也不抬,淡淡地抛过来一句话:“你弄饭,晚上我们接着打。”连称谓也难得说,省去了。我知道去公园的事也变成了泡影。 回到家,妻子打牌,女儿做作业,我除了做饭,还能做什么呢?做饭有时也是一种排除寂寞的好方法。饭桌上,妻子的牌友都称赞我是模范丈夫,说妻子的福命真好。这时候,妻子的笑是幸福的、满足的,多少还带有一点得意。而我却觉得心里有些苦涩,人家的称赞就像一种压抑。我勉强笑笑,算作答谢,可是妻子还沉浸在幸福甜蜜之中,没在意也体味不出我微笑的尴尬和落寞。 说走就走了,走的那天,妻子却意外地跑到火车站来送我,说“换个工作环境也好”。并且喏哩喏唆说了一大堆要怎么关照自己的话,我见她的眼角有点红,她见我注意她,便把头扭了过去,要女儿跟我说再见。我笑笑,有什么好哭的,冰电波拉皮费用又不是到天涯海角不回来,到长沙又不远,一二个小时就到了,想回来很容易,回去打牌吧。妻子走上来,把我胸口的那粒纽扣扣好,并拍了拍我衣衫上的灰尘说:“记得天天打个电话来!”难得妻子这样对我,感到心里热乎乎的,一种久违了的感动让我久久不能平静,仿佛回到了从前。列车开出了老远,从窗口回望,我看见妻子带着女儿还站在那里看着我乘坐的列车渐渐远去。 刚到长沙,因不熟除皱效果最好的项目悉环境,也没有打电话回家,周五的傍晚,收到一个带“520”代号的本地传呼,我非常惊讶,以为别人打错了,便没理会。接着对方连呼了几次。拿着电话打过去,电话里是妻子的声音,她说在火车站,要我去接她。在岳阳工作时,妻子从来没有打过我的传呼,甚至连呼机号码都不知道,真是让人感到意外。妻子风尘仆仆的来到我简陋的居所,见她气喘吁吁,满脸通红的样子,我觉得回到初恋的时光,曾经的爱情又回到我的身边。那一夜我们整夜未眠,我们有说不完的话、讲不尽的情。妻说,我在家时她觉得没有什么,但当我来到长沙后,就像丢注射隆鼻手术魂落魄似的,很不自在,连打牌都变得没滋没味的。“老公,老公”,妻子依偎在我的怀里,用手轻轻地抚摸着我眼角的淡淡皱纹。这时候,我又开始感动了,有一种被熔化的感觉。有很长一段时间了,我没有这样深情地凝望和爱怜自伊凡露的价格己的妻子了。 住了二天,妻子便回了岳阳,她说家里有女儿要照顾,留在这里会影响我的工作。她走的时候,一而再的咛嘱我周六一定要回家去。妻子走后,我便天天盼周六快点到来,每天上班的时候,第一件事是打电话给家里的妻子。 周六回家的时候,早早地妻子就在火车站等我。她告诉我昨天就将女儿送到外婆家去了,这个周末,我们不要第三者。我发觉妻子自私得挺可爱,挺有情趣。当然属于我们周末的节目很多,最让我难以忘怀的是,晚上在天长久歌玻尿酸注射厅,妻子为我唱了一首田震的歌《执着》,她知道我很喜欢听这首歌,她也唱得特别好。妻子说她为了唱这首歌,已经练了四个晚上呢。 生活其实就是这样,还有爱情,如果少了期待和牵挂,就像少了油盐酱醋,周末,是一条我们爱情回家的路。
作者: 流年染指悲伤    时间: 2011-2-17 08:17     标题: 周杰伦最感人的二十八句歌词

周杰伦最感人的二十八句歌词 1. 也许时间是一种解药,也是我现在所服下的毒药。——《彩虹》 2. 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。——《不能说的秘密》 3. 我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁。风在山路吹,过往的画面全都是我不对,细数惭愧,我伤你几回——《一路向北》 4. 翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜。——《借口》 5. 转身离开,分手说不出来,海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。——《珊瑚海》 6.思绪不断阻挡着回忆播放,盲目的追寻仍然空空荡荡,灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去,一转身孤单已躺在身旁。——《回到过去》 7.听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福总发芽,天使的魔法温暖中慈祥。——《听妈妈的话》 8.我会发着呆然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着那一天会有人代替,让我不再想念你。---《轨迹》 9.风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援,我拉着线复习你给的温柔。——《搁浅》 10.雨下整夜我的爱溢出就像雨水,窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节。 我接着写把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了解。——《七里香》 11.乘着风游荡在蓝天边,一片云掉落在我面前,捏成你的形状,随风跟着我,一口一口吃掉忧愁。——《星晴》 12.为你弹奏萧邦的夜曲,纪念我死去的爱情,而我为你隐姓埋名,在月光下弹琴--《夜曲》 13.我用漂亮的押韵,形容被掠夺一空的爱情;我用凄美的字型,描绘后悔莫及的那爱情---《夜曲》 14.我送你离开千里之外你无声黑白,沉默年代或许不该太遥远的相爱;我送你离开天涯之外你是否还在,琴声何来生死难猜用一生去等待。——《千里之外》 15.希望他冰电波拉皮费用是真的比我还要爱你,我才会逼自己离开。我真的没有天份安静的没这么快,我会学着放弃你是因为我太爱你。——《安静》 16.我知道你我都没有错,只是忘了怎么退后,信誓旦旦给的承诺,全被时间扑了空 我知道我们都没有错,只是放手会比较好过,最美的爱情回忆里待续。——《退后》 17.祭司神殿征战弓箭是谁的从前,喜欢在人潮中你只属於我的那画面,经过苏美女神身边,我以女神之名许愿,思念像底格里斯河般的漫延,当古文明只剩下难解的语言,传说就除皱效果最好的项目成了永垂不朽的诗篇。——《爱在西元前》 18.你的回话凌乱着 在这个时刻 我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了 怎么了 你累了说好的 幸福呢 我懂了 不说了 爱淡了 梦远了---《说好的幸福呢》 19.断了的弦再怎么连,我的感觉你已听不见,你的转变像断掉的弦,再怎么接音都不对,你注射隆鼻手术的改变我能够分辨。——《断了的弦》 20.能不能给我一首歌的时间 紧紧的把那拥抱变成永远---《给我一首歌的时间》 21.我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够简简单单没有伤害。---《简单爱》 22.我陪你走到最后 能不能别想太多 会不会手牵着手 晚一点再到尽头 你说不该再相见只为了瞬间 谢谢你让我听见 因为我在等待永远---《白色风车》 23.而我已经分不清 你是友情 还是伊凡露的价格错过的爱情---《蒲公英的约定》 24.天灰灰会不会 让我忘了你是谁 累不累睡不睡 单影无人相依偎 夜越黑梦违背 有谁肯安慰 我的世界将被摧毁 也许颓废也是另一种美----《世界末日》 25.心里的雨倾盆的下 也沾不湿她的发 ---《心雨》 26.缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之玻尿酸注射前 爱你穿越时间 两行来自秋末的眼泪 让爱渗透了地面 我要的只是你在我身边---《枫》 27.看着那白色的蜻蜓 在空中忘了前进 还能不能重新编织 脑海中起毛球的记忆---《黑色毛衣》 28.知道分手后你不难过 你比从前快乐 那祝福的话叫我如何能够说的出口 过往的欢乐是否褪色想问你怎么舍得 不要在耳边再说你会想我---《你比从前快乐》
作者: duhyf444    时间: 2011-2-18 08:31     标题: 学会与自己分享

学会与自己分享 上中学时,我就养成了写日记的习惯。快乐的事,沉重的事,我都会提笔向纸张倾诉。在这个静静书写的过程中,感觉假体隆胸自己逐渐轻松愉快了。快乐的事情,众人面前,不能大肆宣扬,担心别人说我嚣张,但在日记中,我可以畅所欲言,没有异样的眼神,没有嘲弄的目光,没事偷着乐。忧愁也可以说来自己听,与自己交流的过程中,说服自己,“大事需变小,小事需化了”。   写日记的习惯一直保持到工作后,直到由博客和QQ空间取代了纸上的交谈。QQ空间里有“心情”一栏,我常常用简洁的语言,来记录下我的快乐、忧愁,还有对自己的激励和劝诫。“无处安放的忧伤!”“我闻见春天的味道!”“害怕过年!”……这些流水账一样的语录文字,编制交汇成我的心结。并以此告诉自己,“其实假体丰胸材料我很重要”。   早晨,朋友打来电话,告诉我的征文获得了二等奖。于是,开电脑的头一件事,就将这个好消息写下来,与自己分享:“征文获得二等奖,非常快乐!”   感觉自己就像回到小时候,得了一张奖状,回家的第一件事情,就是告诉父母这个好消息。   儿子在假体丰胸专家医院浏览我的日志时,发现我将得奖的事情,也写进心情日志里。不解地问:“不会吧,老妈,你连这个事情也写出来?是不是有骄傲的嫌疑啊!”我笑着对儿子说:“我是为自己感到骄傲啊!写下好心情,与自己分享快乐,不好吗?”儿子听了我的话,再没有说什么,他认可了我的观点。   一部电影中,主人公一直被一段难以启齿的往事压抑着。后来,他在大树下挖了一个坑,把郁积在心头的忏悔和痛苦,一起倾倒在洞穴里,然后假体丰胸价格又将泥土填埋好,宛如埋葬了一个逝者。做完这些,他如释重负地离开了。未来的生活之旅还很漫长,此刻,他可以毫无挂碍地迎接新生活了。在书写心情日志时,感觉自己就和电影里的主人公一样,把快乐和不快乐都留在原地了,今后的生活,依旧单纯着。人生,很多东西,是需要留在原来的地方的。成就留在原地,因为它只代表过去;痛苦就地丢下,因为你还有路要走。   每个人,需要一个默默的倾听者,一个真诚的祝福者;需要一个人“快乐着你的快乐,幸福着你的幸福”。他不会鄙视你的得意,也不会漠视你的忧伤。这个北京青年网 最能包容你的人,就是你自己。   快乐的事情,告诉你自己,让你和自己一起分享,幸福会延长、增多。毕竟,快乐是需要不断提醒和发现的。不快乐的事情,向自己诉说,让另一个坚强的你帮你扛着。卸掉心头的石头,漫漫人生路,轻装上阵,你会走得更轻快!   学会分享自己的快乐,你会变得更加快乐;学会分担你的忧愁,你会因此更坦然。
作者: uihdfbn111    时间: 2011-2-18 08:35     标题: ?W會享受婚姻?Y的幸福

?W會享受婚姻?Y的幸福   完美的婚姻通俗?c?f就是“兩個人變成了一個人”,那是婚姻的最高境界。   婚姻的兩只手端著一杯茶,婚姻的兩?b?_穿著一?p鞋。   婚姻的一?b手?Y是茶葉,一?b手?Y是?_水。兩?b手需要上海注射美容医院默契的配合才能?_泡出一杯氤氳繚?@暗香浮動的好茶。加水的一?b手要知道?_水的冷暖緩急,加茶葉的一?b手要知道茶葉品?N的優劣,只有心有靈犀,才會?_泡出兩個人都?X得可口的一杯好茶。   ?@杯茶是要?_一輩子的,所以上海注射隆鼻眼光一定要?L?h,水冷了要記得加熱,茶濃了要知道加水,?@樣互相?P照,才能?y手?K?M。   婚姻還要互相?w諒,偶爾?X得茶太?C,要知道克制;   太涼了,也要問問是不是要加?c激情。   茶同樣分很多?N。   新婚?r通常是杯色彩?k爛的花茶,美麗而充?M熱情,?z憾的是?@樣的茶保存的?r?g非常短,幾乎稍?v即逝。   中年?r節的婚姻是捧在手中的一杯清澈透明的?G茶,讓人?p心悅目,回味?o?F。   老年婚姻是普洱茶,需要上海注射丰胸細致地一小口一小口地品。   熱戀如酒,婚姻似茶。酒可豪飲,茶當細品。   人心不足,喝了?@杯想那杯,所以才形成?F在?@麽多的婚姻?y題。   婚姻的一只?_是女人,一只?_是男人,鞋把他們聯?Y為相似而又絕不相同的一?p。   滑冰要穿冰鞋,跳舞要帶舞鞋,雨天要配雨鞋,旅遊要備旅遊鞋,婚姻中最怕的就是穿?e了鞋。   因此不論什麽鞋,最重要的是上海注射美容价格合?_,不論什麽樣的婚姻,最美妙的是和?C。   ?e人看見的是鞋,自己感受的是?_,?_比鞋重要,?@是一?l真理。   如果婚姻的鞋子特?e?D?_,要趁著還沒有鞋?_兩傷就?s快?Q上一?p。   旁人不要?f三道四,你沒有經?v過那?N婚姻,你就?o權?l言。   婚姻中,穿著?Y實的鞋用默契的手方能搭起一座幸福的婚姻大?B,?@?Y面有北京青年网 智慧,幸福需要?W習,危?C需要?A防,泡茶穿鞋都是一?T藝?g,要每個圍城?Y幸福的和不幸福的人好好去?w會。
作者: 微光    时间: 2011-2-18 09:31     标题: 众人面前——虚伪的自己

众人面前——虚伪的自己  从来不敢将真实的自己坦露在众人面前,尽管他们对我的过去不感兴趣!我将自己的过去埋葬编造出一个虚伪的自己给人,在阳光下将自己的真实坦露总是感觉很危险,喜欢黑夜除皱,因为每当夜幕降临黑夜笼罩着我总感觉自己很安全,我把自己比喻为“黑夜彩虹”因为习惯在黑夜中绽放...   生活中许多的习惯都会将自己带进茫然的黑夜,虽然是黑夜彩虹,可也有害怕黑夜的时候,因为寂静的夜只有我独自绽放,难免孤独寂寞!也需要阳光雨露的滋养...可“阻碍”是现实中的必经除皱手术路,有时候在想也许生活就像跨栏,你必须要通过一个又一个的阻碍,才能到达终点!如果我能像刘翔,那么肯定能冲破一个又一个的难关!!我承认我是个懦弱胆小的女孩,也许是年龄慢慢增长,那冒险的精神却反而减少!!     习惯在陌生的城市做一个真实的自己,在熟悉的城市做一个虚伪陌生的自己...这不是我除皱术想要的,我该如何去改变自己??前18年我可以说是不快乐的,负面的评价将我掩埋,我开始排斥所有身边的人,慢慢的我练就了“金刚不坏”之身,我以为自己能够注射除皱抵挡生活中一切的挫折与不愉快,然而这两年我听到了许多掌声,赞许,正面的鼓励话语,使自己变得飘飘然,一点点的挫折不开心的事就寻死觅活的!!!羡慕那些注射除皱多少钱乐观主义者,曾也试着去改变自己,希望有朝一日也能乐观面对生活中的一切,可还是退缩了...   无奈!!
作者: uihdfbn111    时间: 2011-2-21 09:05     标题: 在你的影子里落地成花

在你的影子里落地成花 今夜,月儿未圆,我在你的影子里落地成花,默默开放。 那些个鸟鹊,扇动着翅膀,在拱形的桥下等你到来,踏上它们的身体,完成一次美好的相会。 想起了西子湖畔的那座断桥,原以为它是断的,直到走近,才知道上海注射美容医院断桥不断,情义长存。 而你,始终没有到来,你忘记了一年一度的相会,你忘记了那些毛茸茸的羽翼,那些载你飞翔的翅膀。 我记住了梁山泊,祝英台,许仙,白娘子,还有上海注射隆鼻那不知名的采莲妹,他们的故事在我的血管中涌动,让我在感慨中多了一丝牵挂。 星光灿烂,牛郎在东,织女在西,它们在上海注射丰胸慢慢地靠近,靠近,相聚于一点。 你的影子漫上心头,恰似三月的春风,吹开了我的深藏已久的心事。 曾经你编的草戒指,现在还静悄悄地躺在书本中,早已枯黄,尽失颜色。 那日,我说我要做一株狗尾巴花,这样上海注射美容价格你就可以用我的杆编织我们的戒指。 你说我傻,你只希望我是戴戒指的人,而不是一种介质。 我是有点傻,以至于心甘情愿做了一种介质,直到你离去,也没有一句怨言。 每一年的今天,我都会翻看那枚草戒指,然后北京青年网晾晒,重温旧梦。 现在,这一天又到来了,我又戴上了那枚草戒指,在你离去的桥头等你。 可是你啊,你没有到来,我只等到了一丝月光,还有你昨日离去的影子。 在你的影子里落地成花,我要成为一朵莲,在断桥下,等你归来。 落地成花,花无声,鸟无语,蝴蝶独飞舞。
作者: 别离之痛    时间: 2011-2-22 09:20     标题: 在家的美丽中感悟着爱情

在家的美丽中感悟着爱情 转眼之间,已是深秋了,在金黄一片的天地中,想起那年秋天,我和阿雷结婚的时候,那时的我,我感觉很美,阿雷也非常美。 人总是在困惑或是艰难中前进着,渐渐地我明白了自己相守着自己的情感的重要,相守着家的重要,相守着孩子的重要,这都让我在思考中觉悟着什么。 有段时间情感上有些偏差,毕竟我们生活在充满诱惑的岁月中,老公阿雷及时看出了我的情感上的困惑,他帮助着我瘦脸针,给我讲童话故事《狮子王》,讲如何在生活中我们一起抚育着我们的女儿,而我也在沉静的思考中,真正的感觉到在这个世界上没有人能够进入到我的心灵之中,只有自己的阿雷真正爱着我,我一直都习惯于用时间考验一个人的情感,常常看到一些人在时间面前都失去了原有的魅力玻尿酸,所以我自豪自己坚守着自己的家,和阿雷一起坚守着我们的爱情,从没有动摇过,所以我们珍爱着自己的家,珍爱着自己的情感,我对阿雷说:“我也没有遇到过别的人,我想,任何人都没有你在我心中的位置这样深,这样重要,尽管我一直都喜欢与你在一起缠绵着我们的情感,我是真的在心中只单单地将这份情感上的感觉给予了你,在我的心中,别的男人都不能够进入到我的心灵之中,懂吗?”阿雷很高兴,高兴我这样爱着他,恋着他,他是完全地懂得我,了解我的人,他真正把我当成了他心灵的依附者,心中的拥有者,归宿者。所以我放心地大胆地去爱他,去拥有他,却从没有想过别的任何。 我似乎有时在家比较凶,比较厉害,有时爱耍小孩子的脾气,不讲道理,因为我知道我有时喜欢让阿雷生气,让他知道我是在逗他玩,是在与他用另一种方式交流着情感,我想,阿雷就是生气都不会被我气注射隆鼻手术,因为他不舍得我生气,不舍得我伤心。于是乎他又顺从于我,娇惯着我。 就比如有时我下棋时,会与下棋的对手生气,会毫无理由地骂人家,因为我想我只是将下棋还有一些游戏当成是自己锻炼自己脑力的一种运动,我要求自己象一些棋中的高手一样,反应灵敏,快速而准确地落下每一步棋子,我喜欢这样的脑力运动,所以有时面对别人下得慢慢地,想啊想啊地才下一步棋,我就着急,我的这种性格颇有点象当年在部队时的那种雷厉风行的感觉,所以我有时下棋也不是很愉快,输了棋,自己会生气,会责怪自己,赢了棋,自然有些开心,呵呵,这跟阿雷下棋时的感觉是一样的,阿雷有时下棋会被别人下得全是输,他气啊,气啊,不理我,还对我生气,可当他赢了一个棋局后,他就开心起来,对我也特别地好,在棋中比脑力,是件快乐的事情,我不喜欢跟笨笨的男同志下棋,我喜欢男同志聪明,当然了,我的QQ也从不加任何网友,我的QQ上也只有一个人,那就是随缘哥哥,跟他聊天谈谈伊凡露的价格,毕竟他是战友,比我们想问题都要复杂些,所以有时在QQ上遇到了,就聊一会儿,这是一种很简单的战友情。所以我不太喜欢加什么棋友和博友的,我只是喜欢在自己休闲的日子里,随意地写写自己的博客,随意地写写自己的女儿和老公,在自己喜欢的每一个日子里将自己的博客发上去,写作成为让自己有种成就感,有种自豪感,也许这才是我写博客的原因吧。 在家,我和阿雷都喜欢喊女儿叫小狗,因为她属狗,女儿的小名子太多了,有她小时看动画剧自己给自己起的名,也有她在看动画书时,看到动画书里的人物给自己起的名字,还有老公用他家乡话叫出来的名子,总之,每个名字的后面,都是充满着爱,充满着深情的故事,所以伴随着女儿的成长,我和阿雷的情感也在增长,而我和女儿也真正成为了阿雷心中最重要的最心爱的人,阿雷说:“有我们在,他会爱着我们并相守我们一辈子的。永不会背离我们,我们一家人甜甜的,幸福到永远。”所以我感谢老公阿雷这样爱我们,女儿的性格一部分象极了阿雷,一部分也象我,不论孩子怎样的调皮玻尿酸注射,我都全心地包容她,宠爱着她,我不怕会宠坏了孩子,我想,等她长大了,自然会明白我们对她的宠爱的。 幸福的生活总是这样漫延在所有的时光中,幸福着自己的家,幸福着自己的所有,美丽如新,美丽怡人。 而我也在生活中成熟起来,为着自己的家而努力着。 为自己的爱相守着所有的日子。 写博客成为了我心中一件大事,写着玩,写着自己高兴,我写我的,我又不要求别人来评论,也不要求别人来增加我的点击率,一切都是顺顺然,轻飘于自己的心中一些美意,一些想象。所以我的博客与任何人无关,只与自己的家有关,写着自己的老公阿雷和女儿,是我心中的一份幸福,一份美丽,因为这才是我应该永远相守的爱恋。
作者: 微光    时间: 2011-2-22 09:32     标题: 在女儿婚礼上的讲话

在女儿婚礼上的讲话   我二十七岁有了女儿,多少个艰辛和忙乱的日子里,总盼望着孩子长大,她就是长不大,但突然间她长大了,有了漂亮、有了健康、有了知识,今天又做了幸福的新娘!我的前半生,写小了百十余部作品,而让我最温暖的也最牵肠挂肚和最有压力的作品就是贾浅。她诞生于爱,成长于爱中北京整形医院,是我的淘气,是我的贴心小棉袄,也是我的朋友。我没有男孩,一直把她当男孩看,贾氏家族也一直把她当作希望之花。我是从困苦境域里一步步走过来的,我发誓不让我的孩子像我过去那样的贫穷和坎坷,但我哟器她自强不息,必须学会善良与宽容。二十多年里,我或许对她粗暴呵斥,或许对她无为而治,贾浅无疑是做到了这一点北京整形医院排名。当年,我的父亲为我欣慰过,今天,贾浅也让我有了做父亲的欣慰。因此,我祝福我的孩子,也感谢我的孩子。   女大当嫁,这几年里,随着孩子的年龄增长北京最好的整形医院,我和她的母亲对孩子越发感情复杂,一方面是她将要离开我们,一方面是迎接她的又是怎样的一个未来?我们祈祷着她能受到爱神的光顾,觅寻到她的意中人,获得她应该有的幸福。终于,在今天,她寻到了,也是我们把她交给了一个优秀的俊朗的贾少龙!我们两家大人都是从乡下来到城里,虽然一个原籍在陕北上海隆鼻术,一个原籍在陕南,偏偏都姓贾,这就是神的旨意,是天定的良缘。两个孩子生活是富裕的年代,但他们没有染上浮华习气,成长于社会变形时期,他们依然纯真清明,他们是阳光的、进步的青年,他们的结合,以后的日子会快乐、灿烂。   在这庄严而热烈的婚礼上,作为父母,我们向两个孩子说三句话。第一句,是一副对联:一等人忠臣孝子,两件事读书耕田。做对国家有用的人,做对家庭有责任的人。好读书能受用一生,认真工作就一辈子有饭吃。第二句话,仍是一句老话:“浴不必江海,要之去垢;马不必骐骥,要之善走。”做普通人,干正经事,可以爱小零钱,但必须有的胸怀上海九院电话。第三句话,还是老话:“心系一处。”在往后的岁月里,要创造、培养、磨合、建设、维护、完善你们自己的婚姻。   今天,我万分感谢着爱神的来临,它在天空星界,江河大地,也在这大厅里,我祈求着它永远地关照着两个孩子!我也万分感激着从四面八方赶里参加婚礼的各行个业的亲戚朋友,在十几年、几十年的岁月中,你们曾经关注、支持、帮助过我的写作、身体和生活,你们是我最尊重和铭记的人,我也希望你们在以后的岁月里关照、爱护、提携两个孩子,我拜托大家,向大家鞠躬!
作者: 流年染指悲伤    时间: 2011-2-22 09:37     标题: 在秋雨中想你

在秋雨中想你 想靠近你,但… 这是为什么呢?是我的方式破坏了在你心中的形象吗?自从那天的信息之后我感觉我们的距离有些远,我强迫自己冷静,这几天书翻了几页,但看了什么自己也不知道,昨天从大厂回来后又如往常一样翻着上海最权威的整形医院,但没有看进去一个字,于是找了部自行车漫无目地的骑着。不知不觉来到了永定河边,河水清澈见底、两岸的林荫大道非常的有意境,但此刻却没有心情欣赏这些风景,要是能和你在着河边相拥心情就全然不同了… 也许老天也想让我冷静冷静,本来晴好的天突然下起了雨,今年秋天的第一场雨(因为昨天立秋)淋得我浑身直哆嗦上海丰胸,本来想找个避雨的地方的,最终被淋的欲望最终还是战胜了理智,痛快的淋一次吧?近3个小时的雨水淋湿了我的头发、打湿了我的衣服,却无法浇灭我内心的火,这火包括对生活和对你的向往。我以为我们能一起面对这风雨,而今天却只有我一人在秋雨中念你,电话打了几通却总是没人接,我陷入无助和落寞中。心中无数遍的说着想对你说的话“在干嘛呢?我想你了知道吗?我喜欢你,是那种狂热的喜欢,我确信这种喜欢已经升华到了爱的地步。”但我发现我越是喜欢、越是爱你,而离你的距离就越远… D,I MISS YOU!!!是的,我想你了,我确信!当你对我说“我们的感觉属于寂寞时遇到了彼此认同的人……”我选择沉默,因为我当时不敢确认是不是这样,但现在特别是沉淀过一段时间加上坐在河边的雨里淋过一会儿以后,我确信我爱你!这种爱不是替代寂寞的工具。我很孤独,因为孤独已经侵进我的骨髓上海假体丰胸;我也很寂寞,但这是因为想你而又看不到你导致的。还记得我和你说我好比大禹吗?在我的心中你是最重要的,而我去了好几次你那边,和你几乎近在咫尺但却不能看到你,知道每次我去的时候的心里有多么期盼看到你,哪怕只是一个微笑、一个眼神的交流……但每次在回来的车上时的心情都无法形容上海丰胸(满是失落),我只能每天看你空间里的和我的照片,那种感觉真的很苦、很苦… D,LOVE YOU !!是的,我爱你!非常的爱!为什么我们没见几次就会这么快和这么深的爱你呢?我也在不停的问自己,昨天的雨没有浇灭我的爱而让我越发的清晰。我想也许是:1.为之前把自己封闭得太久太孤单的原因吧。2.看见你的感觉,也许就像人们所说的磁场。3.你真的很优秀,至少在我的心里你是我遇到最优秀的女孩,我们有谈得来的话题…3、4、5、6……N.爱上你的道理真的太多太多,只怪自己学习的词汇太少伊凡露,无法全部形容。 今天本来想去看你的,但电话又没通,只能去书店度日了,在书店买了本徐志摩的诗集,用一首老掉牙但我很喜欢的诗做为本日志的结尾吧?不然会像我对你的思念一样绵绵不绝。
作者: uihdfbn111    时间: 2011-2-23 08:26     标题: 曾经与现在

曾经与现在 曾经 那次,我爱上了你,是在曾经的昨天。 于是,我选择了追求你。可能追求你的日子我很开心,后来我渐渐的发现了,很多时候与你相处我很累,打心里的来说真不知道为什么? 难道是因为你得任性、脾气、虚荣……也许,有这方面的原因吧! 我真的不知道,久而久之,我得心里真很压抑,有得只是无奈的痛苦。情愿去忍受,因为上海注射美容医院我爱你。很多次的告诉你,甚至是给你讲道理。可是,你呢?根本不屑于故,有得只是你自主的思维模式。 可能,每个人都是自私得,我不能说你错了!我更不能说你不对。因为在爱情里面没有谁对谁错。 因为,我很清楚。我爱你,所以,即使你错了,也是你对的。即使我错了,也是你对的。 渐渐的我就习惯了这种日子,那是因为爱。 随之短暂的分离,一个人在家的日子,那时候对你的任性我似乎有点排斥了。于是,在经历了许多莫名的烦恼、忧郁、顾虑、担心之后我提出了分手。可你又不同意,我心里很清楚。 因为我爱你,所以上海注射隆鼻对于分手来说,是个无奈又痛苦的选择。 当时你很伤心,说是我不要你了。可我心里也不是滋味,你老是说我对你不好。其实,就我自己认为自己还算是个比较体贴的男人,只是相处的时间长了,对于你的不好之处心里有些麻痹了,有时候我真不知道该如何去包容、理解了,再言之自身与社会的压力,似乎感觉自己真的好累了,有点力不从心了。 当分手之后的数日,我还是上海注射丰胸忘记不了你。于是,我又选择与你重逢。给你的感觉可能就是后知后怕吧!之所以,你很累,很怕再次接触我了。我打心底来说,不会去怪你,或是去埋怨你什么了! 是我错了! 现在,我放下了心里许多莫名的烦恼、忧郁、顾虑、担心之后,很心平气和的去与你相处。可你始终摆脱不了后知后觉、后知后怕的感觉。 你也说了,我们彼此去改变,去深刻了解对方。我试着去渐渐习惯改变自己,平常心来对待上海注射美容价格自己的爱情,对待自己的爱人。只有有了平常心,那么我们的感情才会持久,彼此之间才会幸福。 真的很多时候弄不懂你是怎么个想法了! 一直以来,我都是在说你喜欢庸人自扰,也不知道是对是错。 如今,我放下以往沉重的内心世界,用心的想去经营北京青年网我们的感情。 可不知道为什么? 对于你来说,我似乎是空气。 对于你来说,我似乎是可有可无。 对于你来说,我似乎缺乏信任。 对于你来说,我似乎缺乏理解。 对于你来说,我似乎没有前途。 对于你来说,我似乎没有了神秘。 对于你来说,我似乎没有了依靠。 对于你来说,我似乎没有了勇气。 对于你来说,我似乎没有了梦想。 对于你来说,我似乎没有了思想。 对于你来说,我似乎没有了希望。 对于你来说,我似乎没有了追求。 对于你来说,我似乎没有了担心。 对于你来说,我只是个可怜虫而已了。 如此心情,如此好累,如此岁月,拼搏时光。如此人生,创造奇迹。 哎,心情不好随便写写了
作者: 微光    时间: 2011-2-23 09:32     标题: 云之彼端,梦开始的港湾

云之彼端,梦开始的港湾 这是一个梦的故事。而我就是它的主人。我喜欢令一切故事的开始都充满芳馨和惊奇,所以我摘去草帽,拖去习惯的外套,变成一只淡绿色的知了,与你分享…… 这是一个异常奇妙的世界北京整形医院,没有硝烟。厮杀与争夺,只有我自己。但这里却生机盎然。我将孤独作为同伴在这个广阔的天地里自由而又快活地前进着。 许久之后,我来到了一处沙滩,放眼望去一片足以另我震撼千百次的蔚蓝出现在我面前。我兴奋的向它跑区,又被它温柔的推了回来,我向它微笑,他用哗啦啦的海浪回应我。我没有任何顾虑地在属于我的沙滩上玩耍,用螺狮当宝塔,用贝壳作瓦砾,让害羞的花瓣全都藏进我的城堡里…… 我沿着它的清凉静静的走。发现不远处有个漂亮的贝壳躲在那里,我有了个好想法,于是悄悄走近。我将梦与幻影全都放在了它里面北京整形医院排名。高兴的驾着它向这片蔚蓝驶去。 夏日的蝉鸣,风吹起的薄雾,渐渐的远去了。我没有目的地在蓝天中荡漾。黑夜袭来,我驶进一个银色的港湾。望着几千个对我微笑的星星,我用灵感与心回应它们。安静的夜空,令我觉得自己异常幸运,什么也不用做,便可以让时间拖着去问候世界。 当黎明降临。温暖的阳光把一切揽入怀中之后。我发现面前是一个翠绿的小岛,伴着微风,我让许多细小的波浪带到了岸边北京最好的整形医院。我好奇的上了岸,沿着沙滩的竹林走,收集着颤动的声音,没有脚印,没有回响,我似乎有了两次生命,一次还没有结束,一次才刚刚开始。 沉寂了许久,黑夜又一次渐渐袭来。它在积聚,无边无际,掩盖了珊瑚般伸展的小岛和默默沉淀的时间。世界原有的喧闹在这里永远的逝去了。我开始喜欢上这个让一切得以安息的伙伴。我坐在沙滩上,凝是着对岸,一个笨拙的身影在星空下不知所措,月亮渐渐地移开了薄薄的面纱,我发现,那原来就是我。            我被惊醒,床前的窗帘轻轻飘动着,窗外的树叶沙沙作响,薄荷一样清凉的晨风,静静拂过,一切似乎都变了,一切都微小得令人吃惊,我开始察觉现实只是--蛛网,青虾的细钳,舞动的蝴蝶,仍在捕捉的夜雨,余滴,梦的涟漪…… 但我却很快乐上海隆鼻术,是混合着些许悲伤的快乐,我感谢上苍将我降生于世,赐予我这彩虹之梦。我了解到希望之轮驶离港湾时,送给我的并不只是伤感,将整整一艘船都装满了最最美好,最最宝贵的回忆。我只能回以一笑,以为我可以不再孤独的朝远方驶去,身后留下的不再是悔恨,而是能够乘风破浪的勇气。 我没有哭泣,没有因它被黎明带走而哭泣,我知道它与白天的星星一样,仍伴在我的身旁。所以我仍在等待上海九院电话,静静地,默默地,作为一个世界,把它等待。
作者: 流年染指悲伤    时间: 2011-2-23 09:37     标题: 杂说精神

杂说精神 一部好的电影最重要的是精神,但精神并非因精神而精神。在第八艺术中,无痕却有心的表达是高境界的。 如一滴水珠掉落在地上,溅起灰尘若干层,此时若特写一双眼睛,再加上前后芜杂的剧情,那将是点睛之笔上海最权威的整形医院,而平庸的做法则乱套于其中,将它淹没于茫茫剧情中,什么意思都没有。 我是偏爱法国电影的,虽然初看时需要聚精会神方能体会其中玄妙,有点费劲,但也因此养成了抽丝剥茧看镜头的习惯上海丰胸,后来再看印度电影,就略懂怎么去拆招了。如果说法国电影是精神电影的顶级,那美国电影就有点像快餐,也能让你饱尝精神滋味,却无法让你如醉大脑深处。即便美国好莱坞盛名久在,说到在精神方面大作文章的能力,真的是不如法国人,也许天生的,法国人就是来给人做思想运动的吧…一群古灵精怪的怪人。 如果把我第二段写的剧情放在法国电影中,那就显得法国人庸俗了,没办法,他们真的是天生的怪异动物,点子几乎都是剑走偏锋,让你看得目瞪口呆,然后一般观众产生2反应,1,骂电影是垃圾,因为没看懂,2,怪自己蠢,怎么就没看懂呢。通常人们更愿意站在前面那个队伍中,我也一样。 法国的电视剧《危险关系Les Liaisons dangereuses》是我比较欣赏的一部作品,将人性写得个彻骨上海假体丰胸,虽然也有别国拍过类似的电影,我还是比较偏爱这版电视版的。人是矛盾的动物,这点说出来谁也不会反对。在这个电视里,赤裸裸地揭示了人性的复杂与浪漫性。一个伪装的慈善者,一个可怕的妇人,因为虚荣,因为妒忌,自以为聪明绝顶的她最后把自己赔了进去,然而即便输了个精光,那颗早已被毒素浸透的心即便在最后依旧在跳动着,不甘心着,那双眼睛啊,哪里是一个失败者的眼睛,是的,撒旦给她种了种子上海丰胸,她已没有回头路,或者说她已经不知道回头路是虾米里咯东西了。 这部电视剧通过艺术手法将人们最想掩藏的东西都晒了出来,将人性鞭了个痛快,淋漓啊,颇有波德莱尔的风采,只是主题沉重了、恐怖了,但愿那只是地球上的一点灰尘,而非人类主体的本质,至少我不愿相信那是主体的本质伊凡露。作为电视的主题精神,狰狞了点,幸好深度是够够够的,不然这种片子我不想多看!
作者: 别离之痛    时间: 2011-2-25 09:12     标题: 阳光女孩的冰冻记忆

阳光女孩的冰冻记忆 (1)阳光女孩蓝夕   “成绩总在中上游飘啊飘;家长在她耳边唠里唠叨;她却说做自己最重要的;生活中没有音乐照样舞蹈。”——同伴们这样形容蓝夕。蓝夕可是班里最受欢迎的人,她不是学习最好的,却是人缘最好的;她不是最漂亮的,却是最幽默的。这就是阳光女孩蓝夕。   (2)瘦脸针老医生和小医生   蓝夕的妈妈是个有名的心理医生,她也因此比别的妈妈更厉害,不用偷看日记就知道孩子在想什么。   蓝夕经常去妈妈的心理诊所,也经常看见妈妈,同别人谈心。耳濡目染,于是蓝夕也学会了如何开导他人,怎样从精神上帮助他人。班上的同学一旦烦闷悲伤,首先想到的就是蓝夕,大家都称她为“小医生蓝夕。”   有一天,蓝夕跑到厨房同妈妈说:“妈妈,您是大人们眼里的心理医生,我是我们班同学眼里的心理医生。”他们说蓝夕医生很会开导人,我说比起我的老医生妈妈,我还差得远呢!”妈妈微微一笑,她在心理想:我可以改变职业,但唯独改变不了的是蓝夕乐观开朗的性格,我希望她永远快乐下去。   (3)蓝夕——顽皮可爱我第一玻尿酸   当期中考试卷批改后发下来时,班里顿时愁云一片。唯一没有悲伤的是蓝夕,她在想今天中午吃什么。   本来想带着饥饿的肚子飞速跑回家的蓝夕被老师拦住了。办公室里,老师苦口婆心地劝着蓝夕,而蓝夕正在想为什么老师今天不戴那个红色的发卡而改戴蓝色的。这时,老师喝了口茶,说:“我说的你都听懂了吗?”蓝夕才缓过神来,说:“啊?老师你说了什么啊?”老师无可奈何,只好说:“我是说你的潜力很大,不应该只在中上游漂着。不要总是想着玩,要努力学习,否则你连上高中都有问题”蓝夕恍然大悟般说:“噢!知道了老师。我现在可以回家了吗?我的肚子告诉我,她很饿。”   老师好不容易忍住笑,说:“好吧!别忘了我说的话。”望着蓝夕远去的背影,才能师笑着说:“这个女孩的顽皮可爱和我有一比啊!”   (4)充满笑声的语文课堂   昨天作业好多,蓝夕写到很晚很晚睡。第二天语文课,老师要考背诵《周公诫子》。而“特困生”蓝夕却伏在桌上睡着了。被语文老师发现后,老师说:“蓝夕背课文,站起来说说你为什么上课睡觉注射隆鼻手术?”   蓝夕站起来,说:“Sorry,sir,虽然你讲得津津有味,而我却闭上眼睛想入非非,幻想今天还是Sunday,我知道我其实有过精心准备。但我昨天真的很晚睡,搞得现在精神疲惫。累累累,管他什以《周公诫子》要会背,我只知道要周公来我梦里陪。‘蓝夕,现在轮到你把书背,我好不容易把神回,看来老师真的打算把书K,哎,谁让我这么倒霉,只好抹抹泪,听老师大讲什么不进则退。”   伴随着一阵笑声,语文老师说:“我不打算讲‘不进则退北京青年网’,但是蓝夕你真的很幽默。”说完老师也笑了起来。   (5)“糟糕”的作文课   “今天的作文题目是《我们头上的灿烂星空》。”   语文老师皱着眉头说道。因为他映入眼帘的又是那几个“特困生”,当然,此时的他们正在梦里会周公。   老师要提问,“倒霉星”就从特困生中寻找。蓝夕就是当中最倒霉的一个。   “蓝夕,说说对这个题目,你有什么写作思路?”   “啊玻尿酸注射?这个……我们头上的灿烂星空?现在的星空还灿烂吗?怎么不改成美丽的太湖水呢?这个比较有现实意义。闲话少说还是要讲思路,现在来论证怎么能够看见头上灿烂的星空:拿一个大棒子,狠狠地打在头上。”   当时的场景啊,我不说你也猜得到,爆笑一片啊!连“特困生”都被震醒了耶!   (6)快乐天使被奚落
作者: 别离之痛    时间: 2011-2-25 09:40     标题: 阳光·坚强

阳光·坚强   你注意过那小小的飞絮吗?洁白,轻盈,一股小小的气流吹来,它便只有身不由己的飞离。可是,你想过吗?纵便是小小的一朵,它却是载着阳光飞翔。有了阳光的陪伴,便不会孤单,不会彷徨重庆整形美容网。因为,阳光,是坚强的母亲;飞絮,是远方的学子。有了阳光,飞絮感到踏实,就有了飞的力量。     当金色的阳光再次洒在红润的脸上,我又开始了新的求学之程。心,依旧是淡淡的忧伤。置身拥挤的人流重庆整形医院。我又忍不住再一次回望:母亲,哪里可以看到您坚强的目光?     母亲,看不到您的目光,我却知,您是我生命里的阳光。没有阳光,飞絮的心,空空荡荡。人家说,距离是情感的拉近,挫折是坚强的熔炉。而您,母亲,才是距离的另一头,才是熔炉下的火苗。您才是生命里唯一的阳光。这个,我懂,在去年。     去年飞絮荡起的时候,我孤身求学于几百里外。似飞絮飞进陌生的天,被孤单落寞笼罩。终于,考前负病。当母亲惊慌失措地赶到,我恼恨:问什么病了才会想起我?问什么总是不闻不问重庆整容?但我没看到,那浸满汗渍粘着泥巴的衣服,是怎样的皱皱巴巴;没想到,从未远行的母亲,又是怎样连夜摸来?     六月的天,很蓝;六月的鸟,很闹;而六月,已没有了飞絮的踪迹。我,落榜了,躺在床上,我自怨自艾,颓唐萎靡,还带着些许怨气。而母亲,依旧忙碌在田间地头,还时时小心的劝我伊凡露,到田里走走吧,散散心。我去了,伏天的麦子,金黄,似翻腾的浪;山脉,低伏,似奔腾的牛羊;而我的心,冰冷,似六月的霜。我知道,治病的钱,是借的,贫寒的家境,已经不起这样的折腾了吧!     终于有一天,母亲对我说,走,下地去。不容我说话,便塞给我一把镰刀。田里的土,炙烤的发烫;麦穗尖尖,刺人皮肤;野草低藏,瞅机会把身上划出红红的血印;而劳作的人,挥汗如雨。整整一天,我累得虚脱,躺在床上,母亲轻轻走过来,摩挲着我的头,苦笑道:你上学北京青年网,我供着,我累了一辈子,不能让你……母亲嗫嚅了,而我,早已泪水盈眶。我知道,这一句话的背后,又将是多大的艰辛,而我,何时看到母亲嘴角厚厚的疮?……     客车缓缓驶出,我又回望了一眼窗外,那儿有她的身影吗?没有。她正在田里辛苦的劳作吧,可我看到了那漫天的飞絮,载着阳光,载着坚强,浩浩荡荡,势不可挡。  
作者: 别离之痛    时间: 2011-2-25 09:45     标题: 珍惜爱情的人并不多

珍惜爱情的人并不多 如果两人是真正的相爱,我想很多人都能做到的。可是很多人只是一时的“相爱”,很少有持久的“相爱”。不然,又哪里还有“三年之痒,七年之痛”的说法?很多人明明不相爱了,却还在一起,完全是因为能忍耐。忍耐是痛苦的,也是消极的,其实何须如此。个人比较倾向于“相敬如宾”的模式。我相信,只要能互相尊重,就一定能长久。如果能这样,那么妻子(丈夫)既是知己,也是情人,更是亲人。“相敬如宾”虽然产生“某些”距离感,但是让两人之间关系更有回旋的余地。如此这般,才可能有三位一体的情感。这样,世上必定能少了许多出轨的事情。 现代人受社会风气影响,大多过于自私,常常只注意到自己,而忽视了自己的另一半,甚至宁愿去爱别人的妻子(丈夫),而对自家的妻子(丈夫)不闻不问。这样的人最终往往会失去所有人对他(她)的真心。如果自己的另一半是一个值得深爱的人,我想每个人都会以自己的方式表达那种深爱,只是每个人的价值观不同,有的人是因为对方相貌好才爱的,有的人是因为对方才艺好才爱的,有的人是因为对方德行好才爱的,有的人是因为对方家境好才爱的.....一旦对方丧失了这些“优点”,自己就会变的不爱了;或者自己的价值观变了,也会突然变得不爱了。一直都认为,真爱是永恒的,是不变的,变的都不是真的。如果是真爱对方,如果认为对方有什么不足之处,那就该帮他(她)纠正或弥补,甚至想方设法坚持提供支持,永远都会如此。不止是真正的爱情,真正的友情、亲情,也可以根据这样的行为来判断。很多人并没有想到这些,他们只是为自己找借口,或者把不爱对方的原因,全部说成由对方引起。有些人也想到了这些,但是事到临头,往往是选择抛弃,一走了之。 很多人本来爱得如火如荼,他们也自以为是获得了“真爱”,但是遇到一点小困难或小矛盾,却不积极寻找化解办法,就马上摊牌各奔东西。而今大学校园里面的恋爱,虽然也有极少数是真诚的爱恋,但大多只能看成是男女之间的玩耍吧。现在都还记得一位师兄说过,在大学里面谈恋爱,就是为别人培养未来的老婆。事实也是如此,大多数人在毕业之后,就立马分手,只是因为不在一个城市工作。“有缘千里来相会”,这句话对于现在很多人而言,是很可笑的,他们认为千里姻缘不现实。殊不知不现实不等于不可能。他们既然不相信这缘分,这缘分也就不会发生在他们身上。 相当多的人脑袋里根本不存在“爱情”,或者根本没有意志力去实践“爱情”。真正的爱情是无价的,现在的人们却以为“钱”就可以买到无数的爱情,这买来的“爱情”能是真爱吗?今天你能买来,明天别人就可以买走。事实上,很多有钱人并不认为这世界上有爱情,他们认为影视剧以及历史传说中的爱情只是人类的YY。他们并不是在买爱情,只是买家庭,或者买风流。前者还算可取,后者是迷失,迷失的人占了多数吧。很多男人看到才貌双全的女子,常常忘记了深爱着自己的她。很多女人看见了钱权兼备的男子,往往忘记了深爱着自己的他。许许多多的人,常常因为一点点变化,就忘记了曾经相爱而今还在深爱自己的人,他们本来已经是金玉满屋,不但不珍惜反而还存有歪想,恐怕永远都难以体会到什么是“深爱”了。对于有些人来说,爱情只是谈资、玩耍、热闹。有无数的人们声称执着于爱情,其实无非叶公好龙而已。 - 现实之中,很多人的另一半,并非他们的真爱,甚至连“一时的真爱”也不是的。相当多的人,或许可以说大多数人,都不得不面临这个现实,只是年纪到了,也就该做一些作为一个成人该做的事情。世界复杂迷离令人捉摸不定,于是大家就只好凭直觉了,判断的标准就是才貌和钱权,很容易也很客观。谁都知道有钱的男人或女人,很难有几个好人,但是世人不介意,大概是与其找一个不好的穷人,不如找一个不好的富人,实在找不到富人,那就找个穷人将就一下,看以后有没有机会外遇,要是没有机会外遇,一生也就可能这么过了罢。如果是这种结合,一方在另一方遇到困难的时候,和对方闹分手也就不足为奇了上海去下颌角。这种现象,在我们这个“一切都要以经济为中心”的时代和国度,没有斥责的必要。既然都说一切都要以“钱”为中心,爱情也绝对不可能例外了。其实,追逐这种“爱情”的人,自古以来都是主流。男子多好色,女子多贪财。很多人只是拿着“爱情”这个幌子,做着一些违心之事吧。现在难有几个愿意担责的人了,既然不想要却又为何拿起,伤害了别人自己却还无事一般,这样的人实在太多。真正的情义是无价的,上海下颌角手术士为知己者死,而今有几人能理解呢,又有几人能做到?不能做到这些的,休谈亲情、友情、爱情!可叹,仗义每得屠狗辈,负心都是读书人。 人的命运有相当一部分在于自己的努力,还有一部分在于来自于环境的力量。每个人都面临许多选择。有的人说要找一个自己深爱的人做伴侣,有的人说要找个深爱自己的人做伴侣,有的人说找一个稍微合得来的就可以了,有的人说只要自己能吃好穿好不为生活担忧有人陪就好.......要做出什么样的选择,要怎样对待自己的另一半,也是每个人的自由上海最好的下颌角整形医院。有时候爱的太深了,会对自己造成一种负累。爱的越深沉,风险就越大。这也是很多人不敢“深爱”的原因吧。况且,人的精力是有限的,人不能不善待自己,况且也不知道这世间究竟谁是值得自己深爱的人,而且爱情也不能当饭吃,韦生抱树、有情饮水饱,往往只是传说。我常常有种莫名其妙的感觉,就是很多东西在开始也就注定了,不然为什么总有十分相似的事情发生呢?肯定是事先有各个因素掺和起来决定了一个结局。有些老练的人,要么看过听过很多类似的事情,要么多次亲身经历过类似的事情北京青年网,他们往往能扭转一些看似已经决定了的东西。我的意思是说,人与人之间的情感,是可以维护的很好的,但是事先要很熟悉并且把握好其中的各个重要因素。 今天是看见这个投票,一时心血来潮,转发到了这里,又絮叨了这久,觉得颇为痛快!每个人有每个人的观念,我也只是说说自己的看法,言多难免有失。譬如“相敬如宾”一词,就会有很多人反对,也会有很多人赞成。很多人认为爱情应该是嬉笑调皮、争吵任性的“不分你我”,而不应该是死气沉沉、虚伪做作的“相敬如宾”。也有人认为,婚姻并不意味着“失去自我”,真诚相待、彼此尊重的“相敬如宾”在家庭生活中是很重要的上海下颌角整形。也许,世界上没有放之四海而皆准的道理,只有是否有用的说法吧。每个人都有自己的生活方式,但都要为自己的选择承担可能出现的风险。很多人注重口腹之欲,而不担心脏腑健康。很多人为了长生不老,却躲进深山去修炼。选择了,也就注定了……心情日记
作者: 别离之痛    时间: 2011-2-25 20:06     标题: 做个幸福的傻女人

做个幸福的傻女人 所谓傻女人,不是说智力有障碍。而所谓幸福,很难界定,一百个人对幸福就会有一百个定义。而傻女人的幸福法则是什么呢? 我觉得傻女人应该是大智若愚,不论广州最好的整形医院是在工作上还是日常生活上,总能把矛盾化解在无形当中,把不愉快的事很快忘掉,小快乐小开心的事,也能让她在心里快乐开心的与众不同。我一直一直很欣赏这样的女人,她们活得神彩飞扬,她们总是乐呵呵,即使遇到很郁闷的事也很快能想办法让自己快乐起来。傻女人都是乐天派。傻广州整形医院女人的幸福法则是: 1、心胸开阔,不拘小节。虽然说远没到宰相肚里能撑船的境界,但永远不会小肚鸡肠。一些不开心的小事永远会被忽略; 2、敢说敢做,却能顾全大局。傻女人为了自己的利益,敢说敢做,勇于争取。但在利益取舍时,能顾全大局,相信有舍必有得。一次的舍弃,必定会赢得下次的收获。 3、粗中有细。永远不翻老公的手机,不查老公的QQ聊天记录。但是,老公的一言一行,都逃不出傻女人的火眼金睛。 4、和婆家人的关系和睦。什么时候是婆婆的生日,什么时候是公公的生日,一清二楚。给小姑子大姑子小叔子大伯子家送礼,总能送到实处,收礼的人收得心服收得开心。 5、不做财务总监。傻女人心里有一本自己的帐,广州整形医院排名家里的收入几何,开销几何,固定资产几何,明明白白。她只管上班拿工资,一应的家计,老公说了算。逛街买衣服,豪气万千,修身打扮一点不含糊。老公一看开销多,自然而然要拿出全部的智慧去拼命赚钱,票票就哗啦哗啦的来了……有一天老公要是想搞财产转移,那是门儿都没有的! 6、相信平凡就是福气。不希望老公太有钱,广州整形美容人说“男人有钱就变坏”,这是定律。平凡才是福。爱情需要燃烧的激情,可是婚姻却不需要。激情燃烧过度,就成了死灰一堆,复燃了也支撑不了多久。婚姻需要细水长流,在点滴的小事上用心,让彼此成为一种生活的习惯,缺了就不成。傻女人不渴望“激情燃烧的岁月”,她怕自己会变成飞蛾。 7、不需要人人都喜欢自己。人无完人,广州整容不管你怎么处理工作和生活上的事,总会有人说你好,有人说你不好。傻女人的原则是,按照自己的想法去做事,走自己的路,让旁人去“嚼舌”吧。做真正的自己,永远是对的。 做傻女人是幸福的。不用成天疑神疑鬼,让老公心生厌烦,傻女人有更多属于自己的时间和空间。傻女人的生活收放自如,不斤斤计较,所以傻女人看似傻,实则大智若愚。生活不是光用心就行了,还得需要智慧。因为“傻”,傻女人会有很多知心的朋友,有很高的人气,所以遇到困难时也解决得比别人快,遇到烦心事也会有人开解,朋友多了路好走。 做个幸福的傻女人吧。这是我努力的目标。
作者: 别离之痛    时间: 2011-2-25 21:09     标题: 左眼不及右眼深邃

如今只有呆在家里,让我看着爸妈妹,笑作一团,我才会觉得安心,觉得我是存在的。 这样说来,哪里是我希望自己陪在他身边陪他度过人生最黯淡的日子,明明是自己需要陪伴却嘴硬的要命,一向自诩坚强的人呐。只是,他比我要狠心的多了,北京整形美容医院曾经试图终止的时候不过被他一声落寞的声音给召唤回来。而他,决绝离开必定就是不再回头。我常常想,当一个人在你的身边进进出出,霸占你生活里所有的小感动小甜蜜的时候,你会想他为什么不给你个承诺或名分之类,而他匆匆结束这种微妙关系的时候,当然他可从没答应过要陪你天长地久海枯石烂什么的,北京协和整容医院会开始想,哪怕只是呆在他身边看他发呆的侧脸、冷天里暖暖手也是幸福无比的。瞧吧,人就是这么的贱,尤其是女人。 我喜欢坐公交是因为我能靠在窗边透过大玻璃看着外边遇到熟人瞧这玻璃大声打招呼的场景。然后我惊奇的发现过马路时我竟会左顾右盼地望有没有来往的车辆,北京玻尿酸隆鼻这是因为当时只有我自己。若是仅有一个,哪怕是并不熟识的人在我的左右,我也不会在马路上多瞧一眼,这太矫情了,连我自己都觉得,还是说太容易相信别人。我还想起那天跟四凉过马路两人互不看着大叹将来搞不好要为此而死在一起的场景。这个小女人,我多希望看到她有个安安稳稳的男人牵着她的手过马路,并不是那三十八分之一的男人。她还说你要是老想起一个人,就把他所有的缺点罗列,只要是你讨厌的不管他有没有,空军总医院整形全部写下来,一遍一遍地念,直到你恶心为止。我说我才不要,真傻。她竟说,女人么,终归是傻的。永远不知道这样一个小女生的骨子里有多少的倔强与不解,能够轻易爱上一个男人,然后在下个到来前安安全全地把他给忘掉。我与她的的区别是,我不够隐忍,不够长远,太过富于想象力,要了命的品质。 还有,你永远也想象不到在一片刚刚发芽的麦田,北京空军总医院整形这个月最晴好最温暖的日子里,一个明朗的男子带着他乖巧的大黄狗远远跑走消失成两个小黑点的画面有多么的美,你就在他们的身后,算不得多近的距离,但你不想去追,因为当时的错觉是,他们,属于你。然后你会被男子牵着手走在窄小马路的里侧,中间是那名叫力的狗。你触目惊心地听着他身边的大货车呼啸而过。如果这条路永远永远也走不完,或者,路的尽头是你们的家,你会系上围裙为他煲上一锅可口的汤。这样或者那样,该有多好。 你在桥上看风景,哪知在我的眼里,你已成为一道刻入心坎的风景。所谓缘分,就得经得起时间的殴打和命运的棒揍。
作者: 别离之痛    时间: 2011-2-28 09:40     标题: 左手爱情右手面包

所谓傻女人,不是说智力有障碍。而所谓幸福,很难界定,一百个人对幸福就会有一百个定义。而傻女人的幸福法则是什么呢? 我觉得傻女人应该是大智若愚,不论广州最好的整形医院是在工作上还是日常生活上,总能把矛盾化解在无形当中,把不愉快的事很快忘掉,小快乐小开心的事,也能让她在心里快乐开心的与众不同。我一直一直很欣赏这样的女人,她们活得神彩飞扬,她们总是乐呵呵,即使遇到很郁闷的事也很快能想办法让自己快乐起来。傻女人都是乐天派。傻广州整形医院女人的幸福法则是: 1、心胸开阔,不拘小节。虽然说远没到宰相肚里能撑船的境界,但永远不会小肚鸡肠。一些不开心的小事永远会被忽略; 2、敢说敢做,却能顾全大局。傻女人为了自己的利益,敢说敢做,勇于争取。但在利益取舍时,能顾全大局,相信有舍必有得。一次的舍弃,必定会赢得下次的收获。 3、粗中有细。永远不翻老公的手机,不查老公的QQ聊天记录。但是,老公的一言一行,都逃不出傻女人的火眼金睛。 4、和婆家人的关系和睦。什么时候是婆婆的生日,什么时候是公公的生日,一清二楚。给小姑子大姑子小叔子大伯子家送礼,总能送到实处,收礼的人收得心服收得开心。 5、不做财务总监。傻女人心里有一本自己的帐,广州整形医院排名家里的收入几何,开销几何,固定资产几何,明明白白。她只管上班拿工资,一应的家计,老公说了算。逛街买衣服,豪气万千,修身打扮一点不含糊。老公一看开销多,自然而然要拿出全部的智慧去拼命赚钱,票票就哗啦哗啦的来了……有一天老公要是想搞财产转移,那是门儿都没有的! 6、相信平凡就是福气。不希望老公太有钱,广州整形美容人说“男人有钱就变坏”,这是定律。平凡才是福。爱情需要燃烧的激情,可是婚姻却不需要。激情燃烧过度,就成了死灰一堆,复燃了也支撑不了多久。婚姻需要细水长流,在点滴的小事上用心,让彼此成为一种生活的习惯,缺了就不成。傻女人不渴望“激情燃烧的岁月”,她怕自己会变成飞蛾。 7、不需要人人都喜欢自己。人无完人,广州整容不管你怎么处理工作和生活上的事,总会有人说你好,有人说你不好。傻女人的原则是,按照自己的想法去做事,走自己的路,让旁人去“嚼舌”吧。做真正的自己,永远是对的。 做傻女人是幸福的。不用成天疑神疑鬼,让老公心生厌烦,傻女人有更多属于自己的时间和空间。傻女人的生活收放自如,不斤斤计较,所以傻女人看似傻,实则大智若愚。生活不是光用心就行了,还得需要智慧。因为“傻”,傻女人会有很多知心的朋友,有很高的人气,所以遇到困难时也解决得比别人快,遇到烦心事也会有人开解,朋友多了路好走。 做个幸福的傻女人吧。这是我努力的目标。
作者: uihdfbn111    时间: 2011-3-1 08:39     标题: 缘是不了情

缘是不了情 午后的阳光,暖暖的,透过落地窗斜斜地照在她的身上。她正翻看着一本旅游杂志。撒哈拉!那里曾有三毛流浪的足迹和她真实的爱情。她静下心来想细细地看看这篇旅游日记,可她却发觉自已心神不宁得无法静心去品读三毛与荷西。 她的目光透过茶杯氤氲的水雾落在那个穿浅墨绿外套的男人头上,那儿稀稀疏疏的点缀着三两根白头发。他正饶有兴致地看着邻座的茶客下棋。“抽车!”她听他说。他还和十多年前一样,喜欢下棋,她想。 记得还是和他谈恋爱时吧,一次他听见邻居家下棋的声音,说去看看,一看就是北京最好的整形医院两三个小时,把她一个人冷落在家里,她生气极了。怎么如此漠视我的存在呢?她想。一气之下,她故意砰地一声关上门,蹬蹬蹬的跑下楼去,打电话给他说自已走了。他立即追赶下楼,又是陪罪又是道歉,最后才猪八戒背媳妇似的将她背上楼,让她破涕为笑--------她想上海最好的整形医院得呆了过去。 他扭过头来,看见她望着自己发呆,不好意思地笑了笑,说了声“看忘了,报歉!”,笑容同以前一样充满了孩子气,她觉得。回到她的对面坐下来,他拿起一本杂志,翻翻,又放在桌上,抽出一支烟,点燃,烟雾顷刻就弥满了眼前的空间。他也抽烟了,她记得他以前是不抽烟的。缭绕的烟雾中,她注视着他的眼睛,象十多年前一样。眼镜后面他的眼神散乱,略微有些慌张,有些闪躲,她发觉她什么也捕捉不到。她和他曾深深地注视着对方的眼睛,说过“执子之手,与尔偕老”,她记得。 她转过头去,外面,无风,阳光正好。垂柳依依的,黑的,白的,红的小车散乱地停放着,河堤上一对对情侣携手而过,一个娇小的女孩子正倚在一个男孩的怀中,仰头望着广州最好的整形医院男孩子,还跺着脚,在撒娇吧?那男孩子笑着敲了一下女孩的头,说了一句什么,女孩就甜蜜地笑了--------她看痴了过去。多年前,自己也曾有过这样子吧?就在他的面前,他的怀中?她轻轻地叹了一口气,收回目光。对面的他正翻看那本杂志,仿佛在研究一辆赛车。 他还这样子,对任何东西都充满好奇。他也曾有过一辆自行车的,很破旧,她记得。那些寒冷的冬天,他就经常骑着那辆破自行车来接她,冷得瑟瑟的她坐在自行车后座上,将两手藏在他的衣兜里,搂着他,头靠在他的后背上,很温暖。寒风中,他高兴地蹬着自行车飞一样地跑,她也洒下一路笑声幸福的回家。现在整形医院排名他早有小车了,那破自行车早扔了吧?她又叹了一口气。 茶座里熟悉的萨克斯曲响起,那是《昨日重现》,肯尼基的。自已在十多年间听过不下几千遍吧?她想。忧伤的旋律水一样漫过心间,她的喉头有些发紧。 茶杯里,他又续上了热水,她捧起来,却喝不下去。他抬头望她,无言,她亦无言。对视了几秒,她从他的眼睛里仍然不能捕捉到所期待的东西。曾经他的目光清澈而令她眩晕,她记得。 “咫尺天涯”,她想到这个名词。 收回目光时,她发觉他的眼角有了几丝皱纹。 不断有人打电话给他,他总是报歉地笑笑。她从他的谈话中感到他现在做得还很成功,也很忙碌,他的言谈间颇有些踌躇满志,不似当年的那个青涩的少年。 窗前有孩子嬉闹着玩着滑板过去。儿子,她想,他在九院整形 家里和他的父亲做什么呢? “回吧”,她终于说。 外面,无风,阳光,懒懒地。 冬日的余晖中,他和她,拖着长长的影子孑然回家。
作者: 微光    时间: 2011-3-1 09:21     标题: 做我女朋友好吗

做我女朋友好吗 天大的爱   在我们年少的时候,爱是一件天大的事情。天大的事情事关勇敢。   我对许诺轻说,你敢从2楼上跳下去,我就答应做你女朋友。许诺轻翻身,站到栏杆之外,一群群的人围过来兴奋如观看马戏盛会。许诺轻看着我问,要是我残废了你可不能不要我啊!我点头。   讲情   他没跳。变成一个孬种和笑谈。我希望他能够跳下去,最好有点儿小残废,这样就不必每天等在学校门口除皱,等着沉默不语的我经过,然后后面跟着几个神经兮兮的看热闹的男生。他带头摸我的头发,眼神邪恶,手掌却有汗水。我闪躲,他拉扯不休。去死去死去死,我在心里默念,却不敢惹他。他不止骚扰我一个女生,他沿路骚扰许多女生。但这些女生都跟我一样,并不敢当面坚定地反抗。   有人报告给老师,许诺轻被狠狠地教训了一顿。班主任说,你这是耍流氓,现在是我教训你,以后你就等着到监狱里被别人教训吧。   等到所有人都放学以后。许诺轻还没有被允许离开那里。我犹豫了一下,经过他面前的时候,多说了一句“早知今日,何必当初”。我说话的语调那么老气横秋,许诺轻笑了。这发生在1997年的年底。   很快,他就又开始跟着我。   日月星辰风雨潮   1998年的秋天,他直直地看着我。   他眼睛里大概有炸雷,一颗一颗丢过来,炸得人心凌乱。其实他挺帅的,我知道就因为这个原因他才骚扰了我那么久,肆无忌惮。   许诺轻呆滞了一下,然后,他忽然大喊:日月在上,天地为证!我就是喜欢你!做我的女朋友好吗?好耳熟的台词,难道男生也看琼瑶剧吗?   我被他烦得要疯了,然后,我对他说了一句话,他愣住,很多人在看他的反应。   跳楼,还是不跳?他没有跳。   1999年我高一,是全市最好的那所重点高中。澳门回归那天,我又看见了许诺轻。他被两个中年男人带着。一个很瘦,和他面目相似。一个很胖,是高中的教导主任。   许诺轻的眼睛似乎在搜寻什么。没多久,我听见许诺轻和那两个大叔说:就这个班吧!他的眼睛跳开众人,降落伞一样直接落到我的身上。我哀叹一声。   关于他的家事,是这样的—他有一个在本地担任教育局副局长的爸爸,还有一个在本校担任教导主任的叔叔。   就算他初中读得再烂再不争气,一样能够来读最好的重点高中。我们两个人,居然又回到一间教室除皱手术。   两个人   我们已经各自长大了两岁,许诺轻在下课后,凑过来,对我伸出右手:“你好啊,好久不见。”   我老气横秋地说:“大家都长大了,我以后是想认真念大学,现在得用功,请你不要打扰我。”   “好,我答应你。那你也答应我,做我女朋友好吗?”   “等你也考上大学再说吧!”我极力表现得冷漠,免得日后有麻烦。   “哼,你念什么,我考什么!”   我轻笑,“凭你?”我知道那时我有多么自负。   高二分文理科的考试,成绩发布。我大吃一惊,年级第二名,3个黑色楷体字刺痛我的眼睛。许诺轻远远把排列在年级第39名的我丢远。   2000年,高二,顺理成章我选文科。他又出现在我一个教室里,坐我前排。我发现他有点儿小小的驼背,高大的男生容易给人造成驼背的印象。那微偻的少年身形慢慢在我的眼前挥之不去。我有一种沧海桑田之感,说不出是哪儿不对了,我每一天开始渴望见到他,又怕见到他。   我不和他讲话。但只要他坐在那里就很好。   “你以后想念哪所大学?”他问我。   “反正不会和你同一所。”我回答北京青年网。   “喂,做我女朋友,喂,不是同一所大学也没有关系呀!”他在我身后追着喊,声音慢慢散开,像光年以外。   2002年,我们终于分开。许诺轻考上辉煌的大学,远上北京。我留在本城一所小院校,我的人生,开始变得寡淡无奇。   浪情歌   2005年,我又遇见许诺轻,他的身边已经有了一个漂亮女生。   “你们学校蛮漂亮的嘛。”他说。   “谢谢你的夸奖,可这和我好像没什么关系。”压住心里的暗涌,说出这句冷漠淡然的话,我打算不做进一步交谈就走掉,这也是我能给自己想到的唯一抵制惊讶和激动的方法。   “喂,你站住!”他在身后喊我。我没有回头,樱花被风吹拂,花雨满天。花开易见落难寻,阶前愁煞葬花人。   “做我的女朋友吧!”男生声音大了起来,甚至带着一点儿哭腔。   活生生放下女友追上来,一把抓过我的手,“你听到没有啊!”   “许诺轻,你的许诺真的很轻很轻,你有了女朋友,还想对我做什么?你真让人失望!”   “失望?咦,这说明你曾经希望过!”他笑了,又露出以前那无比顽劣的脸,“她不是我的女朋友,是我哥们儿,我特意让她陪我来找你,来气你。若非这样,你会说出真心话吗?”   他后来的行为很简单注射除皱,暑假从北京跑回来,天天约我。去K歌,去玩水,去爬山,去烧烤。后来连我妈都说:你是不是和许诺轻谈恋爱了?   他过生日那天,我去了。KTV的屏幕上正放着古巨基串烧陈小春的歌,我随手拿起话筒,“这一段儿送给你,许诺轻”。   “神啊!救救我吧!一把年纪了一个爱人都没有!”我对他眨眨眼。   这时候,我忽然发现了那个女生,也就是他的女哥们儿,她怎么又出现了?她的家不是在北京吗?   “呵呵,我来给许诺轻庆祝生日啊。”她的京片子很好听,可是我还是听出了它好听之外的弦外之音。   “现在来许愿!”大家在给许诺轻点蜡烛。   他认真地闭上眼睛。   “是什么愿?”有人问。   “是一个很简单的愿,并且,有一个人能帮我实现。”他看着我,深情地低声说:“做我的女朋友吧!”   神爱世人   我和许诺轻的故事,结束于2005年的夏天,我们大学毕业的前夕。   那个女生大着肚子来找我,“请你成全我,”她跪在了我的面前,“5个月的孩子是不能够打掉的,求你不要杀我的孩子,一切全在于你一句话,求你了,我必须和许诺轻结婚啊!”   我的手心在冒汗,我想我一定面色黯然如幽灵。我点点头。   “我不能再做你的女朋友了。”这是我对许诺轻说的最后一句话。   那边没有回复过来,因为,我随后就将手机扔进了江里,江水滔滔,湮没所有的信号与解释。   完结章   2008年2月,大雪弥漫中国。我将与一位男子举行婚礼。我与他一起填写宾客的请柬,打开我的手机通信录,那上面早已没有了许诺轻这个名字。但是我收到他寄来的礼物。   是一盒CD,古巨基的《串烧金曲》。这样俗气的歌儿,却被人用黄金制成的光盘精心刻录,此刻我在倾听,仿佛跨越年代与光阴。   七个章节层次分明。   天大的爱讲情日月星辰风雨潮注射除皱多少钱   两个人浪情歌神爱世人完结章   神爱世人那一章,串烧着杨千烨、陈小春等等的成名作。“祈求天地放过一双恋人怕发生的永远别发生。”   他没有跟我解释,其实那女孩的大肚子是假的,那不过是半个枕头里的棉花,以及半个排球的把戏。参加婚礼的同学口里流传着这个笑话,只有当事人的我,一直被蒙在鼓里。   他们开始把这个笑话的细节复述给我听的时候,我忽然发现,神爱世人,但不爱我。   只有一个家伙他爱着我,但我错过了。
作者: 流年染指悲伤    时间: 2011-3-1 09:26     标题: 做一个温暖的女孩子

做一个温暖的女孩子 做一个温暖的女孩子。 - 做一个爱笑的女孩子。 - 懂得如何快乐,并感染身边的人快乐。- 用心去生活,并记得自己的使命和诺言。- 偶尔任性,却不犀利。- 偶尔敏感,却不神经质。- 乐意和大家分享所有开心的事情,坦然面对所有的悲伤,笑看彩虹,我坚强!- 高兴,就笑,让大家都知道上海最权威的整形医院。- 悲伤,就微笑,没什么大不了,疼爱你的人不会舍得你流泪,痛到深处会有共鸣。- 不轻易流泪。- 不轻易伤悲。- 偶尔,可以适当发泄。- 只需要一个鼓励的微笑,就可以说服自己继续坚强。- - 【二】- - 心存感激。- 爸爸妈妈,是这个世界上最爱我和我最爱的。- 每一次回家上海丰胸,忍不住睁大眼睛张望这个熟悉的被称作故乡的地方。- 下雪了,天晴了,这个世界始终都是那样美好。- 记得在心里默念那句话——- 美好是因为相信。- 真爱只有用真爱才换的回来。- 所以,我相信。- - 【三】- - 勇敢面对现实。- 没有十全十美的人,认定了那一个,再难也要坚持下去。- 我要对他好,用尽全力上海假体丰胸,就算会受伤,也不后悔。- 欣赏他,因为他是我的骄傲。- 逗他笑,因为想看到他开心时的样子。- 对他好,因为他是我唯一的选择。- 善于遗忘。- 善于把我们的不愉快格式化。- 我喜欢的爱情不是王子与公主的童话,而是为对方着想到忘了自己的心疼。- “如果胖的我跟瘦的我同时出现,你会选哪一个啊?”- “当然是胖的那一个啊。”- “少骗人了,哪有人会选胖的啊。”- “……因为,胖胖的你没有人疼。”- - 【四】- - 对自己好一点。- 对别人好一点。- 善待自己,善待坚强乐观的自己。- 不再为不在乎我的人掉眼泪。- 选择相信对方,不管他是好是坏。- 做一个聪明的女孩子,只在调皮时装傻。- 认真地生活。- 少一点幻想。- 不再期待幸福的降临,它就在身边上海丰胸。- 我想要,活得比夏天还要温暖。- - 【五】- - 永远不放弃希望。- 希望可以被宠溺,被心疼。- 希望有被保护的感觉。- 希望可以保护好我想保护的人。- 希望有一天背上行囊,和他一起流浪。- 希望拥有白头偕老的爱情。- 希望还可以笑着告诉别人要快乐,一心一意地给他们带去温暖。- 希望还可以见到很多个过度曝光的夏天和白雪纷飞的冬夜。- 希望所有的人都幸福,安康。- - 做一个心存感恩的女孩子。-懂得包容、懂得原谅、懂得饶恕。-希望身边的每个人都会过的很好,- 明白坚强、明白感动、明白感情。- - 随着经历的增加,越来越不喜欢付出代价去做无实质意义的事情。-形势已经不再重要了北京青年网,我们的生活,原就是为期待而延续着,为失望而忍耐着。-生活在哪里都是一样,华丽,局促;繁盛,荒凉。-人的寂寞,走到哪里,也都是一样。- - 在时光中辗转反侧,经历了诸多人情冷暖和世态炎凉,逐渐明白,-父母对自己的爱,是唯一不会有条件和计较的感情。-但他们却已经苍老,并开始离开。- 我像个游走的戏子,一路搭台演出。知道时日不多,自然明白何时收场。- - 任何事情均无定论。也无人可以做主。-诸多感情或者思省,原就是一个人内心里的自生自灭。- 也许有生之年,我们始终不会理解对方的感情,但却舍得彼此交付。- 我们的的爱情,之所以寂寞,只是因为找不到对手。- 感情,是我们一生的课题。-
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-2 17:38     标题: 有时脆弱,有时更坚强…

有时脆弱,有时更坚强… 我看到自己都已经都很努力但依然考的很差的试卷时,我真的很伤心,很伤心…… 似乎所有的努力都是白费上海最好的激光整形医院、枉然,因为我看到了自己的差距,不是和别人的,而是和自己的梦想的差距… 真的好痛,为什么会这样,我已经努力了,可得到的又是什么?难道我就是为了追求失败吗?追求一次次的心灵的打击吗? 我依稀的记得考试前是那么的自信上海激光脱毛、那怎么的有把握,可现在……我仍然记得考试前曾对朋友说只要考好了,就请你们,但现在…… 一个人走在香城中学的操场上是那么的失落,自己就像被抛弃的‘二手货’一样,心里真的不想再去铭记“坚持就会成功,努力就会有收获”这句话。 心真的好痛上海激光整形价格,好想放弃…… 那晚,我和许多人一样,今朝有酒今朝醉,管它明天上不上课…… 有时真的觉得我好脆弱,好脆弱,好脆弱,脆弱到没力气流泪…… 但,但生活还的继续,学习还的继续呀!高考不会因我的眼泪而同情我。我除了从容面对,比以前更努力的学习外北京青年网,还有别的选择吗? 我对自己说“逆境并不可怕,怕的是人在困难前畏缩、堕落、放弃…… 所有的困难都是暂时的,我没做过坏事,我是好人,老天爷不会伤害我的…… 记得堂哥说过“你可以失败一百次,但你必须一白零一次的点燃希望的火焰”因为缘份是天注定的,但放弃、堕落上海九院激光整形、放纵却是自己选择的## 与是我不断的跌倒,又不断的爬起…… 有时很坚强,很坚强,坚强到自己都不敢相信…… 生活就是这样,上天总喜欢和善良的人开许多玩笑,可结果却一点都不好笑……
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-2 20:34     标题: 青春不懂得我的寂寞

微晨张显昨夜遗落的雨露,在新春的嫩芽上息憩着,路中的洼水是谁留下的眼泪,映射出憔悴的面容,何时能再滴一滴雨露,让模糊铺撒整个眼眸。微风掠过了发际,却忘记了亲吻我的脸,踩下寒冬遗留下的断枝,是刺骨的乐章,清彻的回响在脚后的小路,广州最好的整形医院这路往哪呢?欢叫的鸟儿不会告诉我,它有爱它的苍穹。它们不懂得我的寂寞,在这苍凉而又漫长的行程里。   在这茫茫人海中,我是如此的落寞,匆忙的人们不会懂得,他们早已埋没了我的脚步。只有朝阳那温暖的双手正等待着我的起翼,可我,不敢告诉那些已经翱翔的天使,我从没长过翼。广州整形医院有如他们翱翔的渴望,在深渊前可任我跳跃,在暗夜来临前我可以找到归宿,那梦里的美丽总在暗夜里静悄悄,一场无意的寒雨便可以轻易的打碎。我步伐姗姗的再次来到人群中,顺着人流,张望远去的时间,作别无泪的回眸。   我曾告诉过你,这爱如玻璃,不小心呵护,随时都会碎,碎了就别再拿起,它会再次刺伤你的手。或许你也不懂得我的寂寞,为何在我的清晨里洒下眼泪,却让我找不着你的身影,广州整形医院排名天黑了,我不知道能为谁指路,那曾被我保护的双手是否还暖和,我爱过的人,是否也只如划过的流星,飞过的霰雪鸟,在我的青春里做客,美丽的筵席过后,便是一场不舍的殇别。我疲惫的身躯,在月影下摇晃,遥望曾无名的爱抚,无路的寂寞。   似乎没有什么东西懂得我的寂寞,不管是新春里的晨景还是被埋没在人群中的梦想,就连爱过我的你们。只因为我们都相遇在青春么?是青春不懂得我的寂寞么?我梦想的未来,广州整形美容渴望的爱情,我依恋的人们······哪时会潸然泪下,挣扎的痛吟,不是诗一句,就是酒一壶,如果痛饮能解千愁,那我愿站在青春的风口,举二十杯,祭奠尘化的悟了,迎接无防的夏雪。   一切都肃穆了然,没有疑惑,没有质问,是卑怯的心在戏剧无奈的篇外曲,而我的曲目就在校园里被终剧。我没有尽情的咀嚼,也没有真情走过,在这凌乱的篇章中,我看得那些曾经真情告白的同学,曾经深情演唱的朋友,他们缤纷着人生,如诗也如梦,而怯懦的小丑,眼睛犀利的告诉霎时的风景,那是青春里给他的寂寞。   广州整容悄然的岁月燃烧着露骨的生活,血淋淋的模糊着青春里的茫然,这个纪元,注定的被幻化成生命里千姿的涟漪,是悲伤,是欢乐,是不曾被忘却的恋人,是早已随风而去的昔事·····那一层层曾被彰显在青春里的轮毂,勾勒出绚丽的色彩。   青春,我为你题名,为你梳章,为你添翼展翅,而你,却永远不懂得我的寂寞。 
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-3 09:29     标题: 血泪交织在word文档里的字 _9738

血泪交织在word文档里的字 很用力地咽下了唾液,像瘦脸针咽下了欲流还休的那两行泪。   去年背对背分开。而今面对面回来。   各自走过一年时光,彼此经历数不清的忧伤情感,兜兜转转,再一次邂逅在命运的路口。   两段记忆,两次悲伤,是不是?   曾经一起的经历玻尿酸,那相似的流光,闭上眼睛,我们还能看见那记忆中熟悉又陌生的走廊,空,而长。   静静的。是不是,有那么一种模糊的臆像,是不是,似乎想起一些事情我们共同经历?   思绪下午突然又闷痛起来。眼底沉淀的是无限的悲怆。不看众人,也不看自己。仰头也没有传说中45°角的天空,美丽空灵的模样。只是一片乌黑的感觉,没有云的天。   我知道有的时候,眼泪,是不能够轻易流的。答应不了别人不流泪。情绪有无法控制。但有时候,即使很想大哭,突然看着忙碌的注射隆鼻手术人群,恍然间明白了,二十年来一样的悲伤里,即我成长的痕迹。   什么叫坚强?就是有时候,有些事,抹几下眼泪,还得人模狗样的去生活,去爱人,去工作,去奋斗。这里面,有太深刻的人生哲北京青年网学,和太辛酸的生存之道。   只是现实太残忍、太冷酷。离别改变,相见恨晚,等等。。。置多情的人类,于欲哭无泪的此间。   深重的感情,只是换了表达。     我的生活,是这样的不彻底。 用很土的文字写给自己看的心情。用华丽的文字写给别人看的悲伤。几乎在关上word文档的时候,就要泪流满面。再打开,看自己玻尿酸注射的文字,那本已行走在崩塌边缘的情绪更是摇摇欲坠。哦,我忍不住,我不是坚强的大人,逞了很久的强,满身的伤.
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-3 20:46     标题: 遥远的花香

徐徐的风,悠悠的云,盈盈的雨馨。雨逝去的日子,没有花香,只有如草的清芬。   在碧新的世界里,毛发移植花儿开过,谢过。却没有留住花香,只因为遥远的花香仅仅属于花苞那颗遥远的心。   或许,小草对花儿羡慕过,欣赏过,依偎过,而花儿却只记得那遥远的花香是只属于自己的真……   遥远的花香,漫过时间的角落,像青藤一样攀上高高的枝头,也点点的把水面的平静打破,曾染红了朝霞,也抚过日落……   遥远的花香,最好的植发医院或许来自雪山的那一坡,像一株雪莲,像一株细叶百合,像一株点地梅,在那个看不见浮华的地方,用最圣洁的方式,一个人成长,一个人寂寞。   除了阳光,没有谁看见过她绽笑的酒窝,除了云朵,没有谁看见过她晶莹的泪珠滴落,除了星辰,谁也没有听过她的细语诉说……   或许有风,曾把你仅有的叶吹落,或许是冰雪,把你涣然的容颜封裹,坚韧冰洁的雪化成小溪,唱着欢歌,走了,那晶晶闪闪的眼化成流星,走了。花儿,始终坚守者自己对自己的承诺。   花一期,叶一期,北京毛发移植让生命结果,雨一季,雪一季,把季节走过,用泪水微笑,你是那样的坚强又脆弱。   遥远的花香,或许来自苍翠的林间。失却风和雨的洗砺,揖别炎热的骄阳,安然的守着这份天赐的温凉。   生长在伟岸者的世界里,或许,会羡慕秀于林的刚阳,或许,会赞赏藤蔓的奋力向上。而你,欣然的散逸着自己独有的芬芳。   也许,孤单的白杨渴望你依偎在他的身旁,也许,苍劲的松柏渴望你永恒生长,也许,美广州植发价格丽的鸟儿也希望你去装扮他们的天堂,甚至孔雀,甚至凤凰。是你,泰然的踩着脚下那块土壤。   遥远的花香,或许就来自百花烂漫的山岗上。在那里,和所有的花草一起,欣赏日月星辰,一起经历雪雨风霜,一起体味季节的脉动。   抑或,当春雨来临,便舒展嫣容,洗却成长的劳累,洗去一身的土尘,与世界一起清新。然后,雨五彩的蝶儿拥抱,雨勤劳的蜜蜂亲吻……   抑或,在微风轻抚的岁月里,一起伸展身姿,欢呼雀跃,流淌欢乐的笑声,也会跳着优雅的舞姿,摇曳着美丽的心情。   遥远的花香,或许就来自旅行的途中。那花儿,就生在伊人必经的道旁,用一身的等待诠释者生命的真。   纯稚的生命是如此的娇羞,上海植发仅在含苞时候,那小脸儿却已粉红。这里没有私人的舞台,也没有热心的观众,你却在这里欢欣的绽放着花的青春。   驿路,处处都有迷人的风景,大地上,处处都能扎下你的根,让你毅然选择生在这里,一个人默默地,等待伊人的踪。   你没有矮成一棵草,你也没有站成一颗松,你只是以自己最真实的存在,把自己的生命谱成一曲乐,化成一首诗。   岁月会走过,流星会陨落,生命也会慢慢的陨逝,只有那遥远的花香,依然娇嫣,美得心动!
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-4 09:06     标题: 遥远的那些在异乡路上的日子 _821

遥远的那些在异乡路上的日子   无论是多情的话语,漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,一切都不能代替无比亲密的亲情,这种情,便是乡情。 ——题记   秋雨绵绵的日子里,不能远行,也不能近走。   尘土飞扬中,到处都是挖断的路,这座小城里,似乎年年都要把地下挖开几遍,才算安心。   路边,瓷砖横七竖八的裸露着,土堆高高低低的匍匐着,护栏网。   长长短短的阻滞着行人车流。   估计又是在埋下什么管道,人们嘀咕着埋怨着,尽量减少出行的次数。有时候,开车出去,看得见的地方却要绕几个来回,不方便的时节,真想诅咒几声这破路。   都说熟悉的地方没有风景,看来是真理。      一   一个学生发来短信说:老师,真想家啊!眼泪里都打湿了衣服,我在异乡的路上行走着,恍惚中就是在家乡的路上。真想家乡的路,尤其是我家门口的土路。   是啊!出外求学的学子们陆陆续续的都去新学校报到了,报名早的已经在外地呆了一段时间。经过了最初的狂喜和兴奋,随着送行的亲人的回归,现在,他们在泪眼婆娑中,想念着亲人,想念着故乡。   也许,只有离别,惟有距离,才会激起思念和热爱的浪花。   人在异乡,身在异乡,“休言半纸无多重,万斛离愁尽耐担。”   蓦然回想起十几年前,走在异乡路上的那些日子。      二   出了上海西站,十几个小时的鞍马劳顿后,终于站在这个地球人都说是美丽的、富庶的、机遇遍地的地方,很有些麻木的欣喜。坐上去往闸北区的9路公交,听着身边的人们叽里咕噜的说话声,满脸疲倦的样子。火车上一路的普通话重庆整形美容网,说的自己都觉得难过,我们就用固原土话低低的交谈着。   我说:怎么都是外地人?妹妹说:你以为呢?人家看咱们才是外地人!   呵呵,我们相视一笑。晃晃悠悠中,忽然听见两个人似乎在拿中宁话(我们本地人叫做鸭子话)也低低的谈。妹妹一惊,抓紧我的手:姐姐,海原人?!我们同时往车厢后面挤,确定了的确是用宁夏方言,就赶紧的问:你们也是宁夏人?他们惊奇的说:恩,你们也是?   浙江象山的一对同乡就这样的,在异乡的路上遇见了,从此就成为异乡的亲人,至今亦是。   “停船暂借问,或恐是同乡”。才知晓,唐崔颢的《长干曲》确为经典之作。无论字面上是怎么样的一种诠释,只有真正成为异乡人之后,才能真正从透骨处理解这句诗意。   三   一直像乖乖的小鸟一样,在离巢方圆几公里的地面飞栖往返。从没想到过自己,戏剧化一样停留在数千公里外的浩瀚的大城市中。   行走在黄浦江畔,妹妹问我:姐,感想如何?我在瑟瑟的冷风里,望着对面明珠塔上璀璨的灯光明灭闪烁,喝着一杯又一杯的投币热咖啡,淡淡的说:还是固原好啊!从此就被家人们视为没有出息的、安土重迁的代言人。   那个冬天,我们一群固原人,在闸北区诚信学院对面的一个拉面馆里,吃着固原的饭,说着固原的方言,打着固原的牌,谝着固原的传。重庆整形医院都是亲戚,都是乡亲,省去了生分和虚饰,我们是异乡的家人。   夜晚,爬上高高的梯子,所有人都住在饭馆的阁楼上,辗转反侧实在难眠,在我向下看了N遍后,亲戚很诧异的问:你看什么呢?我望着底下一排排的大汽油桶做成的熬汤汁的锅,担心的说:我怕晚上把咱们都跌倒你们家的牛肉汤锅里煮熟了?惹得人们传笑到至今。   在江南的日子里,寻找工作,直到找到工作,在冰冷的街道上独自走着,还是思乡,怎不思乡?在那些坚守的日子里,默默的想,世界上的水应该是相通的。那么清水河与黄浦江可否交汇?如果能,该绕过几重山,经过几重水?跋山涉水又该有几多的艰难?   晃日褪去,点点街灯伴归人行。   对自己说,醉一下思绪,醉一下心。让梦展开的宽些:或生出翅膀,盘旋在河上;或化作一滴露融进水中,伴不尽乡愁向东流。   对自己说,也许,披星戴月的奔波,只为一扇窗,当你迷失在路上,能够看见那灯光,不知不觉会把他乡当作了故乡。   于是,把曾经的乡音重庆整容,就悄悄的隐藏,把说不出的诺言一直放心上。很多时候,一个人落寞地行走在异乡,裹满刺骨寒风的南京路上,一种不可抑制的孤独笼罩着全身。周围的人好多,街道好繁华,人们都在欢声笑语,正如朱自清所说“热闹是他们的,我什么都没有”,裹挟在热闹的人群中,更是一种不可名状的凄凉伴我左右。   于是,我在一片惋惜声中逃回家了。      四   多年未回国的表哥假期回来了。大家欢聚一堂,奇怪的是,他知道我们这些大家小家中所有人的近况,知道乡下老家那些早都被“城里人”忘却的人们的各种境况,我们都笑他是“国际户籍管理员”。   他说:在异乡,往往独行是最终的结果,要让心灵快乐,是需要时间打磨的。“异乡人”这个烙印定格在心里的时候,故土那香香的味道会在记忆中随岁月老去,却丝毫不会褪色。   表哥最早到上海伊凡露,扎根扎寨。然后一根线坠出了我们家族一个个的表兄妹。开饭馆的,做生意的,当然最多的就是教师(当年在南方最好找的工作就是做教师)。后来,他飞到美国去了,把线头落在旧金山的一个学校。而今,牵连出去的天南地北的人们,都在异乡生活着。   虽然已相隔万里之遥,他们甚至比我们知道更多的家乡的情况,家乡的人事;婚丧嫁娶,大事小非。固原漫天尘土的路和那座有着空隙的小桥,将会永远留在他们的记忆里。   因为,那条长长的土路的尽头,是翘首祈盼的双亲,两小无猜的姊妹,童年的记忆,失去的欢乐……   他们在梦里,会听见故乡在耳边深情呼唤,在安宁的归途上;   他们在梦里北京青年网,会看见故乡的路带心回家,回到生长的地方。   因为——家,才是最温暖的地方。      五   当白天和黑夜一次又一次地按时交替,当春花和秋叶零落在同一个地方,当车水马龙与行色匆匆的人流纵横交错,当时间定格在了某个时刻,走在异乡的路上,人们都会期望在下一个转角处,会碰上一个和自己方向步伐一致的同行者。   实则,我们都是生命的过客,都是灵魂的异乡人。   也许,我们都是在行走,落寞地走在灵魂的路上!   
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-4 09:35     标题: 遥远的奶奶 _9626

遥远的奶奶   奶奶离开我们已经二十余年了,她琐碎而充满温爱的言语和纯朴苍老的灿笑,伴着蹒跚的步履逐渐邈远,甚至奶奶的音容笑貌在我记忆里也早已趋于模糊,但是,近几年来我越发想念奶奶,这种想念是不自主且发自内心的重庆整形美容网,每当闲暇时静坐下来,对奶奶的无限怀恋和关于奶奶的零星记忆便会涌上心头,不断勾起我的哀伤,又让我感到一种无奈撩心的享受。   奶奶生有四个儿女,其中只有我父亲一人是男孩子,属于单传,所以她对孙子辈的我和我哥特别好,对我更是关爱有加。奶奶去世的时候,我才仅有几岁,此前的好多事情很难记得,知道奶奶待我最好,这大多是听家人讲的。母亲经常说,我很小时就开始和奶奶一起睡,夜里因为哭闹,奶奶总是给我吃她的奶,最后,我竟把她的奶吃出了奶汁重庆整形医院。我模糊地记得,那时候家里很穷,没有象样的房屋,我和奶奶还有一只喂了多年的老绵羊,同住在一个用木棍、柴草搭建的窝棚内。每天晚上,她喂我吃过饭,把我抱在怀里,给我数星星,为我讲故事,教我学民谣,手掌和着极富节奏的哼唱轻轻拍打在我的背上,一遍一遍地哄我入睡。等到再大一点,我经常与伙伴们一起出去玩,如果到了吃饭时间还不回家重庆整容,奶奶就会踮着三寸小脚,喊着我的名字,跑整个村子找我。奶奶喜欢走亲戚,隔一段就要到几个姑姑家走走看看,每次去总是带上我,这是我当时最高兴的事情。奶奶每逢赶集赶会,回来时都会给我买些好吃的。有时,父亲外出或者其他亲戚来访,少不了给奶奶捎些饼干、水果、牛肉之类的礼物,奶奶舍不得吃,隔三差五拿出来一点给我们分吃,她总是说自己年岁大了,吃不吃都行,不能亏欠了孩子们的嘴。奶奶织得一手好布,在最后的几年里,她虽然显得力不从心,但还是坚持着为我和哥织了几条棉布床单,她告诉我母亲,自己一辈子没给孙子们留下什么,这些床单等我和哥长大娶媳妇时给我们用。十几年后,我结婚了,母亲就把奶奶织的床单拿出来送给我,但我舍不得用,一直在家里珍藏着伊凡露。   奶奶的一生很不容易。我父亲刚生下来不足四个月,爷爷就因病去世,一家重担全部落在奶奶身上。为了生计,奶奶给邻村一崔姓地主家做起了长工,以便挣些钱粮养儿育女,贴补家用。她终日为崔家洗衣做饭、侍奉老幼,像男人一样给别人耕种田地、看家护院,有时候过于劳累或实在忙不过来,她会叫上自己的弟弟前来帮忙。由于常年劳作不止,活份量大,出力太多,等到年老后,奶奶的脊背上累出了一个馒头大的疙瘩,好多疾病也随之出现。一直到姑姑们和父亲逐渐长大,奶奶才稍微轻松了些。在上世纪三四十年代,一位无依无靠、无援无助、贫困不堪的农村妇女,养活四个孩子,维系一家人的生活,其艰难程度可想而知,但是,不管多么困难多么辛劳,奶奶终于坚强地挺了过来。每想起这些,我就会深切地哀悯奶奶的不幸与苦难,感叹奶奶的悲酸与凄切,折服奶奶的坚韧与顽强北京青年网,对奶奶的无比敬重之情便油然而生。
作者: 微光    时间: 2011-3-7 09:24     标题: 又翻过了一个年头 _7019

又翻过了一个年头 生活像陀螺一样转个不停,只有到年末的时候才会蓦然惊觉,一年的时间又悄然溜走了。回想今年自己的目标值和实现值相差甚远,心里惭愧之余,难免会痛恨自己的惰性。记得有人说过,成功的人要么非常勤奋,要么就是有过人的天赋除皱。而我即没有天赋还妄想一堆,只能说是痴人说梦。 今年对我来说,是一个磨难年,母亲先后两次住院,我经历了非常残酷的心灵考验。在疾病面前,我发现了我的脆弱,也发现了这脆弱其实来自于我对母亲深深的爱。在我早年的记忆里,是不怎么喜欢母亲的,她对我太严厉,严厉到我我从心里和她生疏。我和母亲的和解是父亲去世以后,母亲的不辞辛劳让我觉得对她的怨恨是残忍的,所以我慢慢收起心性除皱手术,变得柔软起来。再后来,因为感情的事情,我又和母亲产生了罅隙,不管怎么样,我们彼此都不能说服对方。或许我在心里曾记恨过她的坚持,所以才会不顾一切伤害她,在彼此心里都曾留下了深深的伤。都说母爱是伟大的,无论我做过什么她都会原谅我,无条件的疼爱我,在我受伤的时候她永远是我最温暖的怀抱。因此,我不再像刺猬一样防范她侵占我的感情生活,当困苦的生活再次展现在我们眼前时,我学会是妥协,也学会了选择。 对一个喜欢安稳的女人来说,顾家老公和健康可爱的孩子值得我去珍惜。也正是因为拥有了家庭,我才明白了母亲的苦难;而自己做了母亲之后,我更明白了母爱伟大到可以包揽所有委屈、可以容忍任何疼痛,唯独不能容忍自己的孩子受到伤害。每当这时,我便会从心里感谢母亲,感谢她的生养、感谢她的呵护,感谢她让我的生活充满阳光。和母亲之间的横梁就这样慢慢消失了,爱慢慢渗入了我的心间。 所以说当母亲住院时北京青年网,我心里一下就没了着落,我觉得我学没有成熟到可以抵御一切打击,我惧怕上苍会夺走母亲,整日里悬着的一颗心,随着母亲的病情上下起伏。好在母亲没有让我失望,她的坚强和柔韧再次战胜了命运的考验。想到母亲咬牙挺过的重重磨难,我觉得自己心灵的煎熬再也不算什么了。 这一年我懂得了很多,我在心里默默地爱着母亲,像她深爱我一样。 说到工作,我觉得我荒了很多年,我从零零散散的工作中涉取了不少工作经验,可这些经验都不足以支付我跳上更大的平台。注射除皱可能也和我多年来从未有过工作规划有关,走一站是一站,永远不知道下一站是在哪里。今年最大的转就就是我又从小老板摇身一变,坐进了写字间,干上了自己喜欢的文字工作。这里我要感谢ZL、CL她们,是她们给了我信心和信念。工作中学到了很多,也包括做人的道理。我在努力克服自己性格上的缺陷,试图找回自信的自己。 前不久记忆突然集中到了上初中的时候,想一想那时候的自己多么可笑,整天追求着三侠五义的境界,没有好好学习,所以才落的个现在的下场,不由地鄙视一下自己。不过那个时候做事情目地很单纯很真挚,没有现在繁复的人际关系,也没有理不清的附加值观念。 还有很多值得珍藏在记忆里的同学注射除皱多少钱,曾经给过我的关爱和帮助。说到怀念,最重要的是失去了当年的心境,谁也不可能回到当初。真不敢想像,十几岁的小女生、小男生现在都已经快三十岁的成年人了,有了老婆孩子,还有面容上遮不住的岁月留痕。 那个年代过去了,那个年代的情谊也就过去了,留下的是向钱看的男人和女人,是世俗的不能再世俗的现实,是珍贵的不敢翻看的记忆。
作者: 流年染指悲伤    时间: 2011-3-7 09:28     标题: 又逢粽叶飘香时 _17445

又逢粽叶飘香时 连日来阴雨绵绵,阴沉沉的天气破坏了长久以来的好心情,莫名的忧伤和郁闷。 翻着一页页的日历,突然发现端午将至。走在潮湿的街道小巷,粽子的叫卖声不断传入耳畔。又逢粽叶飘香时,思绪也被伴着棕香缓缓流淌……上海最权威的整形医院 记得小时候,身为北方人的父母对包粽子一窍不通,但总是无一例外的在端午节那天,端出冒着香甜热气的八宝饭,那份温暖,那份香甜至今让我难忘。但幼小的我,总是固执的认为只有用青青粽叶包裹出的粽子才是最可口的甜饭。拗不过我的软磨硬泡,妈妈和爸爸从市场买来粽叶,泡好糯米、红枣、葡萄干、红豆等等五颜六色的馅料上海丰胸,我们坐在厨房开始了声势浩大的家庭包棕总动员。不听话的馅料不是太少就是太多,线绳的缠绕不是太紧就是太松,爸爸额头开始出现晶晶亮的汗珠,妈妈因手忙脚乱双颊而越发潮红,调皮的米粒不知何时跑到了我的脸上、头发上嬉戏。最终我家的粽子以各种几何形状出现,其中几个露馅伤兵还占据其中。伴着热腾腾的水蒸汽,粽叶的清香围绕满屋上海假体丰胸,品尝着奇形怪状的粽子,心里却格外的满足和甜美。现在和妈妈聊起,她还会笑呵呵的说:“还不是因为你嘴馋,劳累全家。”忘不了儿时记忆中的棕香,更难忘家中的慈爱与温馨。 又是一年端午到,超市货架上码放着琳琅满目的香棕,不知为什么,看着青青的粽子上海丰胸,脑海中总能浮现出团圆、温暖、给予等幸福的词汇。如今,依然没有学会包棕的我,却无时不被爱所包围。为爱我的人和我爱的人送上一份香甜的礼物吧,感谢他们给予我的爱和温暖,祝愿他们平安健康北京青年网。 带上香棕,携裹祝福,轻快的走在清新的回家路,
作者: 微光    时间: 2011-3-8 09:25     标题: 一沓旧当票 _19829

一沓旧当票 父亲因病早逝那年,我恰好十六岁,如花的年纪。我没有任何思绪地看着母亲哭了整整一夜,然后提出了辍学的想法。   其实我知道,之后的几年,母亲是无法从丧爱的悲痛中走出来的。而一直主持家里内务的母亲除了做菜便一无所长,我不想她为我考取大学后的那一大笔费用发愁,所以有了这个逼不得已的念头。   母亲大抵是了解我的用心良苦,强忍住泪水开导了我一个下午,坚定地跟我说,她在父亲生前就留了一个小小的存折,这些年也积攒了不少的私房钱,够我念书用了。我听到这里,原本沉闷的心豁然开朗起来。   失去父亲后的我,忽然懂事了很多。生活里的缺失,让我开始明白只有努力念书,将来才能让母亲好好享受生活,弥补她内心的空白。   结果,不负众望,我考取了北京的一所工科大学,母亲欣喜若狂,逢人便说,并在我要离去之前打开了那个我一直想看,而她却不让的“小金柜北京整形医院”,里面赫然摆放着一些首饰物件。   母亲从中挑选了一对耳环帮我戴上。不停地跟我说:“女儿长大了,变漂亮了,得好好打扮打扮,出门在外,可不能让人家瞧不起。”接着,捧着我的脸仔细地左右端详。看着母亲已有皱纹的眼角,我忽然哽咽起来。原来离别的伤感,到底还是躲藏不了。   其实我见过这对耳环,是很早以前父亲送给母亲的生日礼物。可自父亲死后,母亲再没触碰过这些东西。只是淡然地保留着当年下嫁于父亲时奶奶亲自赠与她的手镯,日日安戴,从未离手。   在学校的第一夜,母亲的电话一直打到凌晨。之后,我辗转反侧,难以入眠。摸着耳垂上那对金灿灿的耳环,想起之后的四年母亲将要一人独处,我莫名地悲痛起来。   大学第二年,母亲找到了一份工作,在烟厂装烟。印象中,那是多么一件让我颇为心疼的活儿。一个年过四十的女人,要将那些呛人的烟草挑拣出来,左搬右抱。   于是我打算申请助学贷款北京整形医院排名,自主完成学业。这样一来可以减轻母亲的负担,二来我可以更早得到磨练。母亲执意不让我办理助学贷款的手续,怒气冲冲地说:“家里又不是没钱,你干嘛要去学人家尝苦头?”电话这头的我心想,她哪里知道现在的年轻人都需要磨练呢。   四年,我都只能靠努力学习,拿一等奖学金来安慰母亲。母亲却倒奇怪,对于看我奖状的热情从来不曾消减。   毕业之后,我结了婚,丈夫是我的大学同学。搬迁当日,我硬是要接母亲过来一起住,她说什么也不肯。说自己在这个小区里住惯了,街坊邻居都熟悉,互相都有话说。过去就我们俩人,还得上班,她一个人不得无聊死。我知道母亲决定的事是任何人都无法更改的,于是我笑笑,摇了摇头,再没说话,只能在日后的休息时间里多回家探望她。   儿子一出生,母亲就把他抱了过去北京最好的整形医院。说我们工作忙,又没经验,她整天闲着无聊,帮我们带带孩子也是为了让自己解闷。丈夫不允,怕劳累了母亲。母亲却白了脸说:“我把你媳妇都拉扯了这么大,还怕我养不大你宝贝儿子?”   到底是有经验,儿子在母亲怀抱里健健康康地成长着,并如当年的我一般,极度依赖于她。我曾几次要求他要回家,外婆已上了年纪,不能再去烦扰她老人家。小小的他却倔强地说外婆一个人,需要他陪。我心里一酸,再没阻拦过他。   八岁那年,儿子半夜高烧,母亲打来电话,叫我们到医院门口等候。几分钟后,母亲抱着浑身滚烫的儿子从远处蹒跚跑来。粗心的我这才想起,母亲居住的小区由于年代久远,早就没有出租车辆出入。   事后,母亲终是抵不住了,安躺了大半月。毕竟那时,胖乎乎的儿子已经长到了六十多斤。而母亲,却是年过六十。   丈夫从医院将母亲接回了家,这次年迈的她再没阻挡。我回到小区,帮她把生活用品一一整理。当触碰到今日,那个已然锈迹斑斑的上海隆鼻术“小金柜”时,我忽然心潮翻涌。   轻轻地拉开它,我打算将母亲心爱的这些小首饰连柜带走。可却在它触目的一时,猛然一惊,里面竟是空空如也,独留许多陈旧的纸条。   仔细观望,原来是厚厚的一沓当票。每一件物品的典当日期母亲都用稚嫩的笔迹工整地书写了几次,还留有最后的赎回期限。   这些早已过期的旧当票,是那些年母亲口中念叨的“我有钱”的全部证据。握着这沓发黄的纸页,后知后觉的我这才猛然记起上海九院电话,母亲那支从未离身的手镯,还有那只空白了十几年的手腕。想着母亲独自一人抱着这些生平幸福仅存的证物在当铺门前艰难徘徊时,坚韧的我瞬间泪流满面起来。   一沓过期的旧当票,是一位母亲甘愿舍弃自身真爱,来为儿女们搪去所有生活的凄苦,还有旁人冷眼的见证。执意让我们在她心底最柔软、最温适的地方毫无顾虑地安然生长,任凭生活的苦难将她的背脊压断,她也照旧对我们微笑,并不发一言。
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-9 10:03     标题: 用一颗虔诚的心审视自己 _13677

用一颗虔诚的心审视自己 登高拜天,多的是一份诚意。她喜欢把自己安排的稳稳当当的时候,中规中矩地审视自己。不是为了形式而行事,只是给自己一份宁静与平和。她对谎言不屑一顾。一直以来她用一颗虔诚的心真诚地对待别人,也用同样的真诚审视自己。 脱掉职业的外衣,静静地坐在梳妆台前,对着镜子她看了好久。镜中的那个女子,一身便装,和气得有如邻家小妹。她每天临睡前去韩国整形都要这样看看自己,或喜或悲,或短或长。她从来就在乎也自信她并非让人炫目的外表,每每用心地呵护着,因为她认为那是灵魂的映射,心的影像。她相信心善而面和,面和乃生婉容。她不要自己美丽炫目,只要自己看着舒服。 然今天原本澄澈的眼中多了些许的迷惘和丝丝缕缕的忧伤。直视那双眼,望穿她的心,分解她的思绪,来来回回地反思,她要明白自己真正想要的是什么。 人之所以痛苦,在于追求错误的东西。她曾多次地告诫过自己,要慢下来,慢下来,慢是平和优雅,慢是从容淡定,慢是厚积薄发韩国整形……然今天她在想,有些事情完全不是这样。她回视当初的自己,开始重温那份冲动与激情。她想或许该什么也不想地冲进去,有些事情要的不是理智,是感觉。她又开始欣赏起自己的那份执念与冲动,她的无数渴望,要去草原,和他共享篝火;要去江南,和他漫步细雨。她想起了自己的小诗,落雨时节要给他的惊喜。然周遭的众生都要她理智些,慢下来,细思量韩国整容。于是她压抑自己,是啊,慢下来,要理智,你在做一件大事。今天她知道,这么理智的生活,不该是她思考的,她不喜欢,她不想要。 她没有过苦难的生活,不知道生活中还有什么艰苦。她常常憧憬那种柴米油盐酱醋茶的交响,自信可以安排的妥妥当当。她不相信生活的繁杂,她会将他们简化到淳朴的田园风格。回到家里,就不再是社会人,没有了职业的分工,只有一个是老公,一个是老婆。只要有心在一起,还会有什么辛苦,哪里会不快乐? 每一种创伤韩国整形医院,都是一种成熟。镜中的眼神开始坚定了,二字头的年龄多好啊,能够允许你犯错和纠错。她开始庆幸自己悟性不差。该拿的时候没拿,又谈何放不下?去吧,过你自己的生活。尽管说同在阳光下,没有新鲜事。然这个世界上,你是唯一的,不可复制。每走的一步都是崭新的,要有自己的精神和思想。本就爱笑的她,不再纠结,走出阴影,去聆听自然的呼吸韩国整形医院,沐浴灿灿的阳光。快和慢其实是一种辩证,眼下真正要做的是去把握生活的节奏。 大大的眼里流淌着自信,洋溢着微笑。这才是她的常态。 今夏我会去草原,她对自己说。
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-10 09:32     标题: 一程风雨,一程微笑 _7328

一程风雨,一程微笑 天色渐黑的时候,雨下得好大,顺着屋檐落下的雨滴串成了一排细密的珠帘,在昏黄灯光的映衬下闪着晶亮的光芒,看起来好美。   撑起一把碎花雨伞,行走在雨中,虽已进入夏季,却也有着些许的凉意,雨,洗去了白日里尘世的浮躁和喧哗重庆整形美容网,一切都变得格外清澈宁静和透明,思绪随着雨飘向很远很远的地方。   很多时候想不通,一路走来,为什么总会有那么多的困惑和迷茫,敏感的心为什么总是那么容易伤感,伤感中的我总是任由自己在文字中毫无顾忌地渲泻,似乎总是想用文字不断地去验证些什么。   感情或许就是一个悲与喜交替的过程,一颗心湮没在这个过程中沉沉浮浮,尽品其中的酸甜苦辣,没有一刻的停歇,如果哪一天真的停了下来,那感情便是随着流年一去不复返了重庆整形医院。   世间如我这般痴心的女子太多,行走在她们的字里行间,读来心都会生出丝丝的疼痛,不能想象那些文字的背后隐藏着怎样让人心酸的故事,那一个个集天地灵秀于一身的聪慧女子,为什么她们的万千痴情却无法挽留住自己心爱的男人,是因为男人太容易移情别恋重庆整容,还是爱真的说不清道不明。   在网络上,在51里,呆的时间越久越想给自己找一个准确的定位,我到底在意着什么,逃避着什么,喜欢着什么,厌倦着什么,看到很多人的文字中流露出的疲惫和无奈,可能真的都和我有着相同的感受吧。   一切如梦,梦如人生伊凡露,因为有梦人生才精彩,因为有梦人生才温暖,得不到的最好,彼岸的花最美,有人倾其一生想把自己泅渡到彼岸,却最终是花开时见不到叶子,有叶子时看不到花,花叶两不相见,生生错过,错过是一种遗憾,是一种悲剧,也是一种美丽。   想想人这一生,赤条条地来,能否做到无牵无挂地走,纵使人生有千万次的轮回,从哪里来还是要回归到哪里去北京青年网,最终都会化作黄土一杯,轻烟一缕,再也无知无觉,所有执着的追求万般的眷念在那一刻皆成了空。   走过一程风雨,留下一程微笑,也许只有这样,才不负此生。
作者: 微光    时间: 2011-3-10 09:40     标题: 一个人走在大街上会掉眼泪 _9758

一个人走在大街上会掉眼泪   一个人吃饭,行走,学习。一个人感伤,孤单,幻想。-一个人走在大街上,会莫名其妙的掉眼泪。然后很快从裤兜里掏出纸巾擦掉脸上的泪水。-一个人无非就是一张嘴。两只眼睛。每天吃三顿饭,夜里只会睡一张床。其实没有什么不同。其实都是一样的。哪怕再极致的人都要归于平凡。-  -   有时候除皱,我看一本书或者看一部电影。听一首情歌。眼眶也会隐隐有泪。总是觉得日子沉浸在悲伤的阴霾里得不到解脱。-然而失落就这样满满地溢出我的心底。-   一直以为这样的日子暗无天日。没有亲身经历过的一辈子也感受不到,只希望快点结束。-   可是看到眼前的画面,我突然改变了自己有着沉闷的想法。-  -   带上耳麦除皱手术。反复听着王力宏一首首经典情歌,如此感慨。对于某些人,某些事还是选择遗忘吧。只要心里不再想你,那么便未有痛楚。-  -   喧闹的城市拥挤的人群。看不到的真实,我冷漠的外表掩饰着孤单、掩饰着不安。亦没有人知道我这颗心早已如死灰。死灰可以复燃吗北京青年网?未知的渺茫唯有一声叹息。-  -   告诉自己不要害怕暂时的孤寂。得失只在一线之间爱恨的边缘。不到终点无法预言谁会在我的身边。忽然间才发现,原来失去的人早已不在惦念。-  -   温柔的夜伴着柔柔的雨丝悄悄地降临至人间。大街上只有寥寥的几个人。昏黄的灯光更衬托出夜晚的迷人和宁静。我撑着把伞注射除皱,徐徐地漫步在雨中。想起曾经也有一位男孩陪着欣赏雨景。如今已物是人非了。-  -   下定那么多的决心。最后却比不过一场雨。我轻易的跟上脚步,然后轻易的迷了路。总是在转身以后才发现梦已远走。熟悉依旧却隔着遥远的距离。追逐里萍水相逢,你我随着人潮擦肩而过。-  -   回想起往昔。-曾经在这座城市里游走。一遍又一遍跳上陌生的公交车。幻想有一条路能遇见天使。天黑了找不到回去的路注射除皱多少钱我迷失在城市中放声大哭。街上的行人来去匆匆,然而没有人能够伸出温暖的手。-  -   究竟是昨夜天上的那颗星辰没睡,还是那盏昏暗的灯?让不堪的往事蓦然回首。-
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-10 09:56     标题: 一个只有七秒钟记忆的女子 _21901

一个只有七秒钟记忆的女子 肖雨清是一个不求上进的家伙,经常跑去郊外掉鱼,还找人订做了一个大水箱,把掉来的鱼都养在里面,女友跟他吵过很多次以后,赌气嫁给了另一个男人。 女友结婚的前一天,烦闷的肖雨清请了个长假去了云南大理,他与几个散客一起租了渔民的小船游耳海,那天本来风和日丽,待船行到湖心时突然开始了狂风暴雨,小船在汹涌的海浪里颠簸上海最好的激光整形医院,最后一个大浪掀翻了小船,船上的人都落水了,几个水性好的男子都在忙着救人。 肖雨清最后救上船的是个美丽的红衣女子,她溺水的时间过长,已经开没有呼吸了,肖雨清给她做了人工呼吸,二十分钟后她醒了过来,表情很茫然,问她叫什么名字,她说不知道,问她家在哪里,她说想不起来了。 肖雨清将她送去医院检查上海激光脱毛,医生说可能是因为脑部缺氧时间过长,导致她丧失了记忆。 一个丧失了记忆的美丽女子,在一个陌生的城市总是让人怜悯的,肖雨清不自觉的对女子产生了一种保护欲,而女子对救命恩人也表现得很依赖,最后肖雨清别无选择的将她带回了家中,并给她起名淼淼。 一起生活后,肖雨清发现了淼淼与常人相异的地方,她很喜欢喝水,但她几乎不碰蔬菜上海激光整形价格,有时半夜醒来,肖雨清会听到浴室里有水声,却发现他在浴缸里玩水。最奇怪一点是淼淼的忘性非常大,吩咐她做的事。转个头就忘记了,就连名字也是装瞬就忘。 肖雨清把这些事都当成了那次溺水事故的后遗症,她决定长久的把她留在身边照顾。 淼淼最快活的事是跟着肖雨清去掉鱼,凡是跟鱼有关的记忆她都不会忘记。 肖雨清三十岁生日的那天北京青年网,带她去吃日本料理,当生鱼片端上来的时候,她却莫名奇妙的开始呕吐,甚至吐出了眼泪。他以为她病了,就带她回家休息,到家之后她又别来无恙了。他觉得她吃不惯鱼,以后就不做鱼给她吃了。 清明之后,肖雨清的母亲从老家过来了,母亲对来历不名的淼淼非常不满,经常耳提面命的让他将她赶走,他很是为难。母亲来自江南小镇,最喜欢吃鱼。而淼淼看到就回反胃地呕吐上海九院激光整形。 母亲由此更讨厌淼淼,经常对她恶言相对,淼淼几乎每天都在眼泪中度过。肖雨清不忍心,为此事跟母亲发生了口角,愤怒的母亲像前人的女友一样,砸破了鱼缸,水流了一地,淼淼捡起地上几尾跳动的鱼,哭着跑了出去。 肖雨清安抚好母亲后出去找淼淼,但他找了几天都没能找到。她就像幻觉一样,在他生命中突然出现,又突然地消失。
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-11 09:15     标题: 一个人的天荒地老 _9745

一个人的天荒地老 我以为离开就可以靠近,踮起的脚尖闻到上帝的拥抱,芬芳而温暖,雪花漫舞的北国有一种令我着迷的浪漫,那些刺骨的寒风,孤傲的梅花,纯白的雪花让我有了一种错觉的温暖。      北方,是个遥远的梦想重庆整形美容网,有望不见尽头的黄土高原,它,让我想到奔放,自由的奔放,于是总想踏足,一个不小心就爱上了那样的疯狂,癫狂,少女的幻想,一句话,一个眼神,一个梦想,就可以前往,路,太远,梦,太过真实,于是我看不到前方的风景,路旁的景色却在一次次拨开谜语,迷雾散开在黎明到来之前,而我,倒在你早已走远的转角处。      想,一个人的地老天荒,只是固执的痴想,宁愿荒废着也不肯落寞的凋零,为那难得怒放的芳香,是寂寞吗,还是习惯了仰望重庆整形医院。为何那风吹过后的花粉落在路旁,孤独的一个人凝望远方,望那一往情深的流水随着岁月流逝,望那花开花落的爱恋随着时光飘零。      一首歌,听一万遍,我的心也就不会疼了,没有眼泪,没有难过,没有哭喊,只是安静的接受,安静的离去,安静的放手,原来,分离并没有想象中那么难过,只是抬头看黑暗的夜空时,再也看不到星星眨眼的模样。      快要离开了,又一次离开一个地方,这一次是因为工作的调动,一个全新的开始,一个竞争更加激烈的地方,我没有时间胡思乱想重庆整容,虽然以后的工作每天规定只能上班八个小时,工资的涨幅也还算客观,可我还有我的房子在压着自己,想想以后,至少不要沦落到露宿街头。      东西呢,就丢下了,没有时间过去收拾,只好占据着她那本就不大的地方,也许有一天,我可以再次有心,有勇气回来,再将它们带走,阿紫师傅送的娃娃,乖巧的呆在苏州,等着某一天我的突然到访。      突然对于自己没有那么多的要求伊凡露,会好好照顾自己的身体,会每天都知道吃的饱饱的,会知道冷了穿厚一点,想吃的时候就吃,吃的东西也开始讲究个营养搭配了。人,总是在放弃后才知道珍贵吧,其实,一开始,我也会,只是什么时候,我把它给忘了。      师傅对我很好,工作,生活都对我嘘寒问暖,有时候觉得自己真的很幸运,每一次出去工作,总是会遇到好人,也许因了这个名字,也许,上帝也怕把我惹火,所以他用这样的方式让我息怒。      其实,一个人的地老天荒也不错,至少那份唯美的感情不会因为生活的继续而熄灭,至少还留有残缺的美好,至少,我还能微笑北京青年网,至少,我知道自己走过一条路,一条没有结果,没有结局,没有答案的路。
作者: 微光    时间: 2011-3-11 09:22     标题: 一切都没有过去 _19334

一切都没有过去  我对库车老城的兴趣缘于许多年前的一次南疆之行。那是一次漫长而紧促的旅行。几千公里的路途,几乎没有在哪儿停顿过北京整形医院,沿途一阵风一样穿过的那些维吾尔人居住的村落城镇,就像曾经的梦境般熟悉亲切。低矮破旧的土房子、深陷沙漠的小块田地、环屋绕树的袅袅炊烟,以及赶驴车下地的农人——仿佛我是生活其中的一个人,又永远地置身其外。一切都像一场梦一样飘忽,一阵风一样没有着落。也许为弥补那次旅行的紧促,梦中我又沿那条长路走过无数次。   我记得我们在一个周五黄昏到达库车老城,满街的毛驴车正在散去。那是老城每周一次的巴扎(集市)日。我们停车在库车河边,在写有“电兹古渡”桥头旁的一家维吾尔饭馆吃晚饭。街上一片零乱,没卖掉的农具、手工制品和农产品正被收拾起来,装上毛驴车。赶集的人渐渐走散,消失在夕阳尘土里,临街的门窗悄然关闭,仿佛库车的热闹到此为止北京整形医院排名。只有街对面,一位蒙面的维吾尔族妇女,依旧端坐在那里。她的褐色面纱一直垂到膝盖,卖剩的半筐馕摆在面前,街上离散的人群似乎跟她没有一点儿关系。   那时我对库车的历史知之甚少,现在仍不会知道更多。除了史书上有关库车——古龟兹国的一些片断文字,以及残存在这块土地上让人吃惊的千佛洞窟和古城遗址,库车的历史从来就没有被谁清晰地看见过。   而比历史更近的,坐在街边卖馕的那个维吾尔妇女的生活,也已经离我十分遥远了。在我看来。她的蒙面褐纱并不比两千年的历史帷幕单薄。她从哪里来,她叫什么名字、在这座老城的低矮土巷里,她过着怎样一种生活。她的红柳条筐是千年前的模样,她卖剩的馕仿佛放了几个世纪。还有,她的面纱后面,我永远看不见的容颜,一双怎样的眼睛透过褐色面纱在看着我们,看着这个黄昏人世。   我禁不住走过去,向她买一块馕。多少钱一个?我想听听面纱背后的声音,却没有,她只微微抬臂,伸出一个指头。我递给她一块钱。   那块馕上肯定落了一天的尘土,我看不见。馕是麦黄色的。她递给我时用手拍打了两下,我接过来,也学她的样子拍打两北京最好的整形医院下,又对着嘴吹了几口,也不见有土吹打下来,只有昏黄的暮色落在上面。   我转过身。街上已经空荡荡了,临街的几家饭馆亮起了灯。我们原打算在库车住一夜。吃了一大盘抓饭后,都有了精神,便又决定继续赶路了。库车城就这样埋在身后的长夜里。   库车老城是一处难得的昔年旧址。我想象中的古老生活,似乎就在那些土街土巷里完整地保存着。有时我会想起那个卖馕的维吾尔族妇女,她面纱后面的一双眼睛,她永远卖不完的、剩下一个等着谁的麦黄圆馕。想起摆在老城街边的手工农具上海隆鼻术、铜器,那一切,会不会在我偶然途经的那个黄昏,永远消失?   直到这次,我再来到库车,看到多年前我一晃而过的老城还在那里。穿城而过的库车河、龟兹古渡、清真寺、满街的毛驴车,仿佛时光在这里停住,一切都没有过去,只有我的年华在流失。   随着中年来临,我正一点点地接近那些古老事物。我和它们就像曾经沧海的一对老人一样一见如故。我走了那么多地方,读了那么多书,思考了那么多事情,到头来我的想法和那个坐在街边打盹的老人一模一样。你看他一动不动上海九院电话,就到达了我一辈子要到达的地方。   而我,还在半路上呢。
作者: 别离之痛    时间: 2011-3-11 09:35     标题: 一生每天都想你 _11072

一生每天都想你   尽管我们的相识时间很短,但是我对你永远保存着这份情意,我每天都非常想对着天空说我想你。   即使和你相隔很远,但是我的心永远向你靠近。虽然你的离开让我一度灰暗,但是我还是在灿烂的夏季追寻着我的太阳。可知道,我的心只要装着你,只要想着你,就是再多的黑暗,都不会让我恐惧。   每天都想你上海最好的激光整形医院,想念你站在阳光下甜蜜的微笑,想念你戴着耳塞听歌的样子,想念你在溜冰场里的欢乐,我一直以为可以很好的走进你的世界,虽然最后看来还是不可能。也许我只是适合安静的躲在一个角落里,看着你的幸福肆意绽放,却不是一个能够长期与你牵手的人。   我很珍惜和你在一起的每天,你却不知道我在遇见你之后,我的一生的每天都在思念着你,哪怕你就是站在我的面前。   一直以为自己连安慰奖都没有中过,是不会遇上幸运的事情的。但是我错了,遇上你就是我最大的幸运。其实你不知道,我一直以为自己是能够遇上天使的,只是我没有想到天使会是你。   你深深吸引着我,上海激光脱毛让我神魂颠倒。一个人爱上另一个人是因为什么呢?是美丽的容貌,或是横溢的才华?是善良的心灵,抑或真实的性格?我只知道,是你燃亮了我的世界,在我心如死灰的日子里,让我重拾了志气,继续追求自己最初的梦想。是啊,你比不上那些明星漂亮,你没有清华北大的女生有才华,你也不是最善良的一个,可能我喜欢的就是你这真实的性格吧?   爱就爱了,爱了就要认,我不会像别人那样掩饰,因为我是我。我说我想你,你相信吗?   别人永远不会明白我的这份感觉,每个人都是抱着自己的经历看世界,每个人都是固执的孩子。我不会祈求有人能够理解我,但是我真的很想你,我每天都想见到你,我每天只要想你就会快乐,也会痛苦。每次在梦里找不到你,我醒来的时候就会难受;虽然你离开那么久了,也没有联系我,但是我还是在手机屏幕上放置你的相片,让自己看了一遍又一遍,生怕自己轻易忘却。   一生能有多长?我想过这个问题,却失去了正确的答案,因为正确的答案是你。   每天都在想着你上海激光整形价格,伴着清晨的阳光,让青葱的岁月在追求中感觉人生的苍凉。没有你,你教我为谁而欢呼?   我的视线只在你离开的那个路口,我只想看见你的身影,对其他人无所求。我想你,你还会回来吗?你是知道的,我决定的就不会轻易改变,我的心在你那里,我的情意仍然为你而保留。   哪怕这辈子还会遇到别人、爱上别人,我都不会忘却自己对你的爱,不会停止对你的想念。我从不感觉爱上一个人有什么好不好北京青年网,敢爱敢恨才是真人生,我鄙视那些不敢爱也不敢恨的人,他们永远不会明白真爱到底是什么。我爱你,我想你,与任何人都没有关系,没有人能够干预。   漫漫人生路途,有聚有散,我不需要别人的施舍与同情,可以的话,让我对你一直爱下去。我不会当你从不存在,是你让我知道什么是真爱,就算遇上另一个她,我也会告诉她我爱过你。爱情从来都与资产、物质、地域、名望等没有必然的关联,因为一个陷于爱情的人,会认为爱情才是唯一,而其他都是“可有可无”。我坚定自己的爱情,一直在与时钟较量,等待与你相见的那天。   我想你,我在等着你上海九院激光整形,即使这个世界没有人欣赏我的好,只要你知道我的好,就算是这个世界对我最大的认可。
作者: uihdfbn111    时间: 2011-3-15 08:45     标题: 依窗听雨,笑看世情 _6652

依窗听雨,笑看世情 静夜深沉,依窗听雨吟风,双眼处灯火阑姗迷蒙。夜雨滴滴如钟漏,清脆入耳,心绪悠然飘逸。 一曲旋律随自飘,手中清茶幽香溢。透过那溥溥的杯壁,一缕温存沿着肌肤沁入心中,夜有些冷,心却暖意依然如昔。表情静静无语,灯光浓浓无声。一道投影,一缕呼吸,就这样静静的融在夜色深深里,灵魂无拘无束的自由游荡,寻找着那追逐的方向,疾疾而行…… 尘世悠悠,演绎万种风情,苦乐泪笑,滋生万种色彩。问世间情之深处是否泪落点点?问世人情之动处是否微笑依依?风云含笑,看岁月沧桑,一路走走停停,撒下一粒粒梦的种子,渴望收获一份心之深处最隐秘的希冀。 浅唱轻吟,多少风花雪月依稀,多少风风雨雨依然。梦醒梦灭,留下沉思几缕,留下感悟无数。单纯、幼稚、成熟、智慧,点点滴滴在人生的轨迹里刻下醒目的路标,回首遥望,那淌过的每一条河流里,人渐远,舟自横,春秋变幻,草绿草黄,谁能再次击楫荡舟,搅动那泓细流,激起昨日那浪花朵朵再现? 笑过,为一份快乐或开心;泪过,为一份伤愁或感动。泪笑悲喜之间,才明白了人生变幻的风景,酸甜苦辣之后,才明白了人生本质的滋味。 冷冷的键盘,依然能敲出温存的文字,漆黑的静夜,依然能看见远处的心火。当轻轻的敲下一个个有形的文字,心路的十字路口,从此就伫立起一道路标,沿着文字的方向,一缕淡淡的梦,便悄然的于心间向着远方延伸…… 怀一份真诚,我行走在尘世漫漫旅途,我用自己那缕淡淡的微笑,感谢生活,感谢自我,感谢人生。当我在每一处撒下自己的源于灵魂深处的微笑时,我的视野里,少了灰色与阴暗,多了阳光与明媚。我珍惜着属于自我的点滴感动,充实于我记忆的行囊,就算流浪四方而行时,也不曾感觉到半点的寂寞与孤独。 依窗静听风雨,用心捕捉源于自然每一缕真实的声音,给予自己的灵魂一份超脱,让尘世之间的烦躁,在风雨之中回归一份宁静。风过无痕却留声,云飘无声却有影,一切一切皆在记忆的深处,烙下深深的痕迹,清晰而不曾褪色。 岁月的脚步,深深浅浅,每一个足印都真实的踏过,每一段路程里都或多或少留下几多记忆。梦生梦灭,似潮生潮汐,涨落之间翻腾浪花朵朵,虽然短暂与匆匆,却也留下一抹淡淡的美丽,相映于双眸真实的凝视过,也留下缕缕清脆的声音,回荡于耳畔真实的聆听过。松开了父母那双搀扶的手,走出了父母爱怜的目光,于是渐渐的学会了独自去追寻心中的梦。走过阳光下的那片芳草地,走过风雨中的那片泥泞,摔倒与站起之间,才懂得了自己的路只能自己去走,苦乐相融的品尝里,才明白了人生多味之中的另一番景致。聆听风雨,心不再麻木寂静,风云含笑,视野不再苍白乏味。当我还能感知自己心在清脆的跳动,也就注定走过的历程里多了一份静静的深思;当我还能感知自己的眼睛真实的看清这个世界,也就注定我记忆的天空或多或少添加了几抹美丽的色彩。当我还能用心珍惜拥有的点滴时,也就注定行走之间我不会一无所有两手空空如洗。依窗静听风雨声,风云含笑尘世情!
作者: 微光    时间: 2011-3-15 09:33     标题: 以过年为题的作文 _16344

以过年为题的作文 生活好了,过年的味儿了淡了。这是这几年人们过年最常感叹的话。是呀,记得小时候,盼过年,盼的就是过年时有新衣穿,有东西吃,有压岁钱拿。可是现在,这些已变得不再那么想了。不用过年,什么时候想买衣服就可以什么时候买。东西更是随时有得吃。至于压岁钱,长大了,工作了,哪还有什么压岁钱可拿呀。就是现在的小孩北京整形医院,也是基本上不缺钱花的。 记得小时,还有一项过年非过不可的节目,那就是放烟火了。做为女孩子,并不喜欢那些一点燃就是"叭"的一声响然后就什么都没了的鞭炮。而是喜欢一些燃放后会有五颜六色,并会四处跑的烟火。最好玩的就是点燃后扔进水里,炮响后溅起的水花,和着五颜六色的火光,甚是好看。还有一种蛮好玩的,就是火箭炮。胆大一点的可拿在手里北京整形医院排名,胆小一点的也可插在地上,点燃后"吱"的一声,射了出去,那种感觉真的是很剌激的。那时候,放烟火是过春节最好玩的事了。过年拿到的压岁钱,也几乎都拿来买烟火了。当然,这是针对小孩子而言的。至于大人为何会在过年时放鞭炮,这是从以前流传下来的习俗。居说,所谓的"年",其实是一种野兽。以前人们是用鞭炮来吓跑"年"的,"年"走了,即是过"年"了,所以,过年其实是指这个的。 然而现在是不准放烟火了,因为说太危险了。是呀 北京最好的整形医院,在放烟火热的那段时期,每年因为放烟火而导致的烧伤失火事件等是常有发生的。可是,过年没了鞭炮声,这年,也就真的有点不像年了。 www.caowu.cn收集整理。不准放鞭炮,于大人来说,其实还是有点可喜的。至少小孩拿到的压岁钱不会乱花在买鞭炮上。而小时,也常听大人抱怨,说觉睡不安稳,常常在半夜被鞭炮声惊醒。走在街上,一不注意看,也会被突然响起的鞭炮声给吓一跳。其后,还会伴随着响起一阵小孩的嘻笑声和大人的骂声。现在想来,放鞭炮有时也有点是把自己的快乐建立在别人的痛苦上。只是,尽管如此,于放的人,却是其乐无穷,乐此不彼的,就算挨骂。 现在在大城市长大的小孩上海隆鼻术,几乎是不懂放鞭炮为何物了吧。自然也就享受不到那股子放鞭炮所带来的既有点危险紧张又很剌激的乐趣了。而在我居住的这个小城镇,每年都说禁止燃放鞭炮,可是,也是屡禁不止的。可能是山高皇帝远吧,也因是还没出什么大事让上级领导为难的。所以,还是有人偷偷的卖,也有小孩及大人偷偷的买。只是,无论如何上海九院电话,较之以前,那鞭炮声,是少了许多了。
作者: 陈明明    时间: 2011-3-15 22:36     标题: haha

作者: uihdfbn111    时间: 2011-3-16 08:26     标题: 以春节为话题的作文 _16379

以春节为话题的作文 以春节为话题的作文深圳过春节之感悟 受南方特大冰灾影响,在深圳的女儿不能回来过春节,我和孩子她妈只得去深圳和女儿团聚。 在深圳过春节,别有一番滋味,感受颇深。主要是“四多”。 一是变化大又多。深圳市是个“移民大都市”,它的人口绝大多数来自全国各地。2007年深圳市GTP达6765.41亿元,比上年增长14.7%。人均GTP为10628美元,首次上海注射美容医院跃上人均1万美元的台阶。2007年全市共接待游客2560.28万人次,增长10.5%。随着深圳成功获得2011年第26届夏季世界大学生运动会主办权,深圳的发展环境、公共设施建设将会更上一层楼,城市综合功能将进一步完善。置身其中确实感受到了国际大都市的气息,当地政府因地制宜地开发了不少旅游景点,将自然风光与人工建筑巧妙结合。深圳的人造景观开发得相当成功,对于这座天然美景相对匮乏的城市来讲,众多优秀的主题乐园使它成为一个国际旅游都市。 二是上海注射隆鼻公益设施多。深圳人积极创造条件加大公益性文化设施建设力度,以提高城市的文化品味和公共文化服务能力 。改革开放以来,深圳人相继建设了一流的世界之窗、民族文化村、欢乐谷、市博物馆、美术馆、图书馆、画院、音乐馆、群众艺术馆、科技馆、纪念馆、烈士纪念园、群众艺术馆、文化馆(站)、文化宫(含工人文化宫、工人俱乐部)、青少年宫、儿童活动中心等一大批公益性文化设施场所,根据中央、省里的有关要求,凡属市级财政全额拨款事业单位性质的公益性文化设施,今后一律向未成年人免收门票开放;春节期间,这些公益性文化设施场所发挥了很大的作用。在深圳出门坐公共车和地铁也十分方便,且不怎么拥挤和堵车。 三是上海注射丰胸文化活动多。深圳市各区春节期间群众性文化活动安排得十分丰富多彩、形式多样,且大多数免费向游人开放。诸如:春节公益电影系列、新春交谊舞晚会、新春粤剧共赏 、新春书画展、沃尔玛迎春活动、春节大型游园活动、新年敲钟仪式、迎春花市、-舞狮庆春节演出、街头文化艺术、金福珠宝新春推广新品文艺表演、珠宝设计展创意广场、生活与书法展、迎新春书画展、外来青工卡拉OK大家唱、送电影下基层等等……。通过上海注射美容价格举办各种内容活泼、形式新颖、丰富多彩、吸引力强的文化艺术活动,把思想道德建设内容与文化艺术活动紧密结合起来,使深圳人的思想感情得到熏陶、精神生活更加充实。我们一家三人初二下午就在深圳音乐馆免费观看欣赏了一场高档次的音乐会。 四是留深过节的人多。由于受强冷空气影响,我国南方等地出现50年来罕见的冻雪灾害,给深圳人返乡带来严重不便,深圳市人民政府发布了《告市民书》,呼吁返乡市民留深过年。据悉,春节期间深圳市预计发送旅客600万人次,目前北京青年网仅发送了180万人次。春节前仍有大量计划离深的旅客无法疏运。凡在深圳已购长途汽车票因延误原因和购买1月25日至2月6日火车票的未能出行的旅客可全额退票,不需收取任何手续费。深圳市、区人民政府集中一切力量,切实做好春节期间物质供应和文化娱乐活动安排,让留深人员特别是农民工度过一个欢乐、祥和的春节。
作者: 流年染指悲伤    时间: 2011-3-17 09:12     标题: 雨的洗礼 _4946

雨的洗礼 之所以我要谈雨,是因为我生活于雨量充沛的南方,对风雨雷电的自然现象的体会最深的要数雨了。我在广州和湘潭两个城市住的时间都不长,但很有必要评评那里的雨。其实,邻近城市之间的气候相差不大,我只是挑选最熟悉的城市来谈论而已。 在湘潭求学的三年里,我见过三次雪。每当阴沉的天色向心头压下来,周围的空气冷得几近凝固之时,我心里便有了殷切的期盼。这么冷的天气,不下场雪不浪费么?在狭窄的生活空间里,这想法如浓浓的烟雾,始终挥之不去。然而对于雨,我却很少会掏出关怀的心。并非我的冷漠使然,而是南方的雨对大地光临得十分频繁,甚至风和日丽之际我还会预想雨停驻在几分钟后的未来。在沿海地带,雨的形象和特征十分鲜明,值得一提。郁达夫在《北平的四季》中说过:“我以为顶好是当这特异处表现得最圆满的时候去领略;故而夏天去热带,寒天去北极,是我一向所持的哲理。“确实,要一睹雨的形象、深刻地体会雨的特征,也要选择在多雨的盛夏季节。湘潭与广州,相距不过七百公里,但气候却大相径庭,雨自然也不例外。 在湘潭,春夏秋冬的雨都是那么悠然,那么舒缓。忧郁的天空中垂挂着无数的雨丝,倾泻到水泥路后立刻化为涓涓细流。它可以融入泥土里冰电波拉皮费用,可以加入河流的队伍里,甚至可以闯入匆忙的路人的心灵世界里。看!雨水在我的雨伞上敲出的无数水花,不正是它在试图敲开我的心扉吗?即便我甩甩衣袖,躲进封闭的小屋里,雨仍然不气馁,那嗒嗒的低唱声依然是它恣意攻击的信号。这里的雨,往往是不下则已,一下缠人。“梧桐更兼细雨/到黄昏/点点滴滴”,从朝到夕,从夤夜到黎明,时间的概念几近丧失。遥望窗雨,凝思遐想,我有万种埋怨的理由,无奈的暗流充斥心头,苍白了啰嗦的话语。雨的恣意游荡,让天空放晴的希望不断地压缩,而且随着时间的推移,雨停似乎变得更加遥遥无期除皱效果最好的项目。 与内陆作比较,广州的雨给我带来的感官体验更为新奇,有蜀犬吠日之状。在这里,我将雨视为天空的有机组成部分。通常,此刻蔚蓝的天空中漂浮着的朵朵明亮的白云,几分钟后就变成凶神恶煞的妖魔鬼怪,让人避之不及。随着雷公的几声怒吼,巨扇的几下猛摇,硕大的雨点就毫不留情地打下来。树叶被抽打得嗒嗒叫喊,池塘里冒出无数的大水泡,一个被击破,另一个又愤然腾跃而起,肆虐的狂风将一部分细微的雨滴吹送进敞开的门扉,惊得守屋的小狗连忙后退几步。屋外的密密麻麻的雨点如垂帘上的细珠,模糊了眼前这幅巨画。这飘渺的空间便多了一份令我兴奋的朦胧美。即便眼睛不去关注正接受洗礼的图景,耳边奏响的击打万物的嘈杂声,也可以不得不让我感受到雨那汹涌澎湃的气势和叩响心扉的冲击力。不过,你也万万不能认为广州一旦天气骤变就意味着狂风暴雨。很多时候,厚厚的云层压得人喘不过气来,大地陷入一片恐怖的昏暗中,雷公还在不停地呐喊助威,可须臾之后,天空居然吝啬起来,只撒下零星的雨点便很快打退堂鼓了。见到此状,我内心能不发笑么注射隆鼻手术?有一次,我正身处狂风暴雨中,却忽然瞥见东方一角正悬挂着紧挨的雪白云朵,云朵的缝隙见推送处蔚蓝的天色!这不是十分奇特的景观么?广州的天空里,云朵移动的速度之快,可见一斑。 经历完两场大雨的洗礼之后,我仿似走过了两个迥然不同的世界。在湘潭看完雨后在去广州看雨,我便感受到了雨的爆发力与震撼力;在广州久居后再到湘潭走一遭,我便体会到雨中所蕴含的坚韧耐性以及希望被不断磨灭的伤感之情。雨如人,特性的差异伊凡露的价格,让它呈现处不同的自然形式,可大可小、可急可缓,可捎来欣喜,可增加忧愁。“大音希声,大象无形”,我想,雨果真能改变人的内心世界,那么它的一切形式就无足轻重了。 雨顺时节而下,并且时间和长度适宜,虽然利于农作物的生长,但人们还会为一时的丰收而感到兴高采烈吗?相反,缺雨少水的地方的人们会在一次不期而遇的雨水中手舞足蹈。 在我看来,雨是最有魅力的自然之物,其魅力在于变化莫测,虚实相生,让人琢磨不透,却给热爱生活的人带来不同的新奇感受。如果你要反问我,雪花很漂亮,为什么就不算是最有魅力的?其实,雪正是雨的另一种形态,有固定的形状,而雨没有任何的形态,也可以为任何的形态,落入池中即为池水,掺入泥巴则为泥浆 玻尿酸注射,蒸发升空又变成云,甚至可以落入仰望天空的人的眼里而变成哭泣之泪。如果雨只是雨,那么中国灿烂的诗词文化将会在笔端消失。 心绪一旦放飞,文字就接连不断地堆砌出来了。只是在遐想的时候,屋外如能下起一场雨来。看雨、听雨,抓住被拨动的心弦,写出最有情的雨,那将是人生一大乐事。加入笔墨已被风干,或者文思闭塞,则学古人“夜阑卧听风吹雨”,品味雨声,也未尝不可。
作者: uihdfbn111    时间: 2011-3-22 09:41     标题: 一台收音机的遗憾 _7997

一台收音机的遗憾 我是一个喜欢在入睡前听收音机的人,所以对收音机有着特殊的感情。从十几岁开始我买过各种类型的收音机,形形色色十多种,而我始终难以忘记的是我第一个收音机,他没有外音喇叭、没有天线、是那种最低级的袖珍型收音机。说起这台收音机,我想起了一件让我遗憾终生的事… 小时候家里穷,当村里大部分人家都拥有了电视机的时候,我们家还买不起一台旧电视机。从小连小人书连没得看我喜欢上了看动画片,每天都跑到邻居家去看。那时没有远大志向的我最大的愿望就是希望家里能买一台电视机,哪怕只是一台旧的黑白电视机。 我读初中二年级的时候,家里还没有北京最好的整形医院买上电视机,可是随着年龄增长我慢慢的开始觉得去别人家看电视了有一种羞耻感。一个偶然得机会我见到班有人在听那种没有外音的收音机。于是我开始攒钱,在原本就不多的每周的生活费中一点一点的攒。已经忘了我是用几个星期才攒够的那些钱,只记得我拿到那个收音机时极幸福既兴奋那种感觉。我依稀能回忆起当时的情形:我手里拿着收音机走在镇子并不宽敞的街道上,手指来回地摆弄着那并没有什么功能的收音机,脸上是流露出那种不由自的饱含幸福的傻笑。其实那只是一台只能插耳机听广播、形体最小的袖珍型收音机。虽然能收到的频率很少,但对于当时的我来说已经是很大的奢侈了。 有了收音机之后我对外界的了解也增多了,最常听的是上海最好的整形医院中央人民广播电台。中午午休的时候,别的同学在睡觉我却在听着单田芳的评书。晚上熄灯之后,别的同学都进入了梦乡我还在被窝里听神州夜话。那段时间中央人民广播电台在周日的下午播放电影录音剪辑,而周日下午又是我该返校上课的时间,晚上有晚自习。每当这个时候我都会为了听这段广播而推迟去学校的时间,总是广州最好的整形医院在母亲的催促下匆匆忙忙的离开家。 记得有一次,我在匆忙之中把收音机落在了家里,到了学校我才发现这一疏忽,可当时已经没有足够的时间再返回家里去收音机了。没有收音机的一周对我来说无疑是漫长的,整日里学习也没有了劲头就好像热恋中的男孩突然不见了自己的恋人一样。好不容易熬到了周末,我迫不及待的往家赶,到了家就开始翻找收音机,很是整形医院排名急切。可是找到之后才发现收音机已经不能出声了,当时的我有一种“天塌”的感觉,我满心的火气。我已经忘了冲动之下自己吼了句什么,正在厨房做饭的母亲听到后告诉我说是父亲在田里锄地把收音机带在身上听坏的。我拿着收音机站在厨房门口一脸委屈的看着在烧地锅的父亲,短暂的沉默之后两行泪水从眼宽中流出,母亲看我哭了就开始在旁边埋怨父亲。父亲已经有些苍老的面容上写满了尴尬与无措,完全像一个犯了错的孩子。那一幕深深地刻在了我的记忆里。沉默许久的父亲最后许诺给我钱让我再买一个新的,可执拗的我当时还任性的回答只要原那个恢复原状。 在周日返校的时候,我还是用父亲多给的钱买了带外音喇叭带接收天线的收音机。 在后来的日子里随着家里经济条件的好转我买过十多个收音机,而且一个比一个功能多、一个比一个质量好。前年的时候,父亲在九院整形家里已经有了25寸彩色电视机的情况下买了一台大的收录机。家里人都不理解,我却觉得父亲应是对弄坏我收音机事还没有释怀…同样的,对于这个收音机事件我一直想对父亲说声“对不起”。我想这件小事也将成为我生命中的一个遗憾…
作者: uihdfbn111    时间: 2011-3-25 09:12     标题: 幸福十平方 _1544

幸福十平方   毕业后,我在一家比较有名的单位工作,从此过起朝九晚五的生活,上班族的生活是紧张而又无聊的,我不习惯跟别人一起住,所以我自己出去租房子了。   因为刚毕业出来,手里没有什么钱,我只能租一间较便宜的只有十平方米的小屋,空间虽小,但我不是什么追求奢侈的人,因而倒也凑合着过得充实有味。   后来女友搬过来跟我一起住,不太大的空间再加上另一个人更显得拥挤。好在女孩子较会利用空间,倒也把房间装扮得温馨有致,小日子也就这样开始了。   工作的烦恼和生活的琐碎令我的情绪发生了变化,我变得北京最好的整形医院爱发脾气,每每回到宿舍,总要找点理由来吵架,发泄自己心中的厌烦情绪,而每次,女友总是识趣地当哑巴,让我有气无处泄,有时闹得太过份,她也会跟我顶嘴,最终不欢而散。   我在睡觉前有个习惯,总要上一下网开一下邮箱,看看有没有什么可以让我觉得愉快的事情,而这个时候,女友就会泡一杯我喜欢喝的浓咖啡,然后默默地坐在我身边,陪我一起看那些她不感兴趣的网页,完全忘了曾经发生过的不快。这时,我的内心多多少少有点内疚,喝着她泡的咖啡,有种虽有滋味的甘苦,我清楚得很,这源自她内心的苦涩滋味。   礼拜天是我彻底放松自己的一天,这一天我非睡到十点钟不起床。   还在睡构中,我闻到了一阵菜香,我睁开惺松睡眼,强烈的光线照得我差点睁不开眼,朦胧中,我看见上海最好的整形医院女友忙碌的身影,正在为不知是早餐还是午餐而忙着。她专注地切着手里的青瓜,完全没有注意到我已醒来。看着她的纤纤侧影柔没在早晨温和的光线中,脸上还带着那么一丝微笑。在想什么?想给我个惊喜吧?这一刻,我觉得我是幸福的,有一位懂事又懂情调的女友,的确是一件值得我欢愉的事。我翻身一看闹钟,才七点而已。   我走到她背后,轻轻地环搂着她纤细的腰,她惊觉我已起床,回过头来给我一个浅浅的微笑。她轻声细语地说:吵醒你了?我没有说话,摇摇头。   这个时候,任何言语都是多余的,我只想好好享受这一刻,闻着她的发香,听听窗前晨鸟的觅食声,这一幕,不正是我一直祈盼的一幕?我现在才发觉,原来我被工作与情绪剥夺了我本来应得的东西。   从此以后,我的脾气收敛了不少,把平时吵闹的时间花在陪她一起看电视上,看《天下无双》,看《蓝色生死恋》,她常看得大嚷大笑,她常常看得泪流满面,恋爱中的女人呀,原来是如此的可爱。   朋友打电话给我,说是很久没见面,要来看我,我犹豫着广州最好的整形医院用询问的眼光看着靠着我肩膀的女友,说实在的,自从我在这里住下,就从没有让任何人来观光过我的陋室。女友向我投过来理解的眼神。   晚上七点,朋友过来时,女友已准备几样精致的小菜。   坐落时,朋友惊叹这小小空间竟也如此另有一种芬馨,他说我是幸福的,虽是小小十平方,但每个角落都装满了温馨,填满了幸福。我得意整形医院排名地向女友投去一个只有她才看得懂的眼神,她何尝不是浑身透出那种幸福小女人的情调?   朋友说,他很羡慕我的生活,不像他,虽有一百二十平方的楼房,也有一位如花似玉的女友,但他总觉得少了些什么,现在他终于知道了,他缺少的正是这种有限空间无限爱。   他走的时候,他说他下次还要来,而且要带上他那位如花女友,我理解地点点头。   我与女友相拥着回到我们的小天地,打量九院整形着这曾经让我觉得一无是处的小房间,突然,我感到一种幸福,哪怕一只小小的烟灰缸,竟也显得如此的可爱。   幸福,有时不需要很多,十平方就够。
作者: 单身小女人    时间: 2011-4-6 19:58

格力空调合肥分公司万佛湖拓展训练由风行企业拓展组织取得圆满成功图 http://www.zps.cc/viewthread.php?tid=92090&fromuid=2243
作者: 莲花    时间: 2011-4-8 09:00

作者: 莲花    时间: 2011-4-11 09:06

作者: 莲花    时间: 2011-4-12 09:16

作者: 莲花    时间: 2011-4-13 08:56

作者: 莲花    时间: 2011-4-14 09:44

作者: 莲花    时间: 2011-4-15 09:27

作者: 莲花    时间: 2011-4-19 09:14

作者: 莲花    时间: 2011-4-21 09:21

作者: 莲花    时间: 2011-4-22 08:50

作者: 莲花    时间: 2011-4-28 09:03

作者: GumuNJooP    时间: 2011-6-25 09:21

真人CS 太好了

作者: 马砍岸    时间: 2011-6-26 06:12

严重同意楼主的观点。0523招聘网支持你。
作者: 威武不屈    时间: 2011-11-26 10:34     标题: 11

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 ..............
作者: 威武不屈    时间: 2011-11-26 10:34     标题: 11

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 ..............
作者: 前后脚步    时间: 2011-11-26 10:41     标题: 23

论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步 ?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都 比冷漠要强!
作者: 莲花    时间: 2011-12-4 11:27

支持。。。

支持,,,,

作者: 前后脚步    时间: 2011-12-14 03:27     标题: 10

让版主看后决定加精固顶的好帖
作者: 前后脚步    时间: 2012-2-15 06:09     标题: 14

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

欢迎光临 合肥紫蓬山论坛--安徽第一人气旅游生活论坛 (http://zps.cc/) Powered by Discuz! 6.1.0