新手上路 | 合肥爆猛料 | 同城有缘 | 紫蓬车友会 | 紫蓬商业信息 | 天下杂谈 | 心情驿站 | 服务大厅 | 全民自拍 

34 1234
发新话题

为了感谢大家对紫蓬山论坛的支持,本人向大家透漏个加油站便宜四毛钱

为了感谢大家对紫蓬山论坛的支持,本人向大家透漏个加油站便宜四毛钱

为了感谢大家对紫蓬山论坛的支持,本人向大家透漏个加油站便宜四毛钱,中国石油的    位置在东流路与桐城路交叉口的西北面,欢迎版友们加油

本人经再三考虑,这个信息就这么透漏给版友了 加油站又不给我提成,遂请大家有分加分,没分回帖,多多支持

本帖最近评分记录
  • 非常的in 金钱 +30 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-12 22:18
  • 非常的in 经验 +30 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-12 22:18
  • 非常的in 威望 +30 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-12 22:18
  • 一粒小米 金钱 +50 满意了吧 2010-3-11 13:50
  • 一粒小米 经验 +50 满意了吧 2010-3-11 13:50
  • 一粒小米 威望 +50 满意了吧 2010-3-11 13:50
  • 对岸的猫 金钱 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-10 21:15
  • 对岸的猫 经验 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-10 21:15
  • 对岸的猫 威望 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-10 21:15

真的哈···
谢谢了哈···
哈哈  我在那加过
我一般都在中石化加油 感觉中石油的不耐烧
都可以去试试还可以,我经常去淮南都到那加,一般人我不告诉他
真滴假滴
本帖最近评分记录
  • 小古 经验 +20 绝对真滴,不信你拿一百给我 我加给你看看 2010-3-10 21:26
  • 小古 金钱 +20 绝对真滴,不信你拿一百给我 我加给你看看 2010-3-10 21:26
  • 小古 威望 +20 绝对真滴,不信你拿一百给我 我加给你看看 2010-3-10 21:26
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽;
我晕
我不用加油
我环保
我用电!
本帖最近评分记录
  • 小古 威望 +20 授予你良好市民奖 2010-3-11 16:30
我跑步前进
本帖最近评分记录
  • 小古 威望 +20 授予你冒牌马拉松运动员奖 2010-3-12 22:14
 34 1234
发新话题
© 2001-2008 All rights reserved. 增值电信业务备案皖B2-20100017 皖ICP备10004863号 论坛专项备案证书
  网站收录查询 主办单位:紫蓬山 本论坛言论纯属发表者个人意见,与紫蓬山论坛立场无关
本站常年法律顾问:安徽金晟律师事务所陈军律师
交流QQ群:①群36414083(满) ②群103087866 商务合作QQ:564145508 广告服务QQ:564145508 QQ群:96869267 紫蓬山论坛新闻热线:0551-3506328
清除 Cookies - Archiver - WAP - TOP