新手上路 | 合肥爆猛料 | 同城有缘 | 紫蓬车友会 | 紫蓬商业信息 | 天下杂谈 | 心情驿站 | 服务大厅 | 全民自拍 

32 1234
发新话题

我家的“拖拉机”!!话不多说 上图了~~~

我家的“拖拉机”!!话不多说 上图了~~~

我家的“拖拉机”!!话不多说  上图了~~~

又脏又乱啊```````````

附件

本帖最近评分记录
  • 边走边乐 威望 +2 哪个施工单位的? 2010-5-4 21:24
  • 边走边乐 金钱 +2 哪个施工单位的? 2010-5-4 21:24
  • 小古 威望 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-31 22:07
  • 小古 金钱 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-31 22:07
  • 小古 经验 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-3-31 22:07

楼主你做工程的?
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽;
引用:
原帖由 对岸的猫 于 2010-3-31 19:56 发表
楼主你做工程的?
你是不是看见大门上的阜阳2个字???????????哎  暴光了

回复 3# 大单 的帖子

不是,看你一拖拉机的施工图
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽;
引用:
原帖由 对岸的猫 于 2010-3-31 20:16 发表
不是,看你一拖拉机的施工图
眼真尖!!!!!!!!!!!!!
楼主的拖拉机不实用鉴定完毕。。。下次建议你买东方红的。。。
楼主你就是SB
这叫拖拉机?。。。
 32 1234
发新话题
© 2001-2008 All rights reserved. 增值电信业务备案皖B2-20100017 皖ICP备10004863号 论坛专项备案证书
  网站收录查询 主办单位:紫蓬山 本论坛言论纯属发表者个人意见,与紫蓬山论坛立场无关
本站常年法律顾问:安徽金晟律师事务所陈军律师
交流QQ群:①群36414083(满) ②群103087866 商务合作QQ:564145508 广告服务QQ:564145508 QQ群:96869267 紫蓬山论坛新闻热线:0551-3506328
清除 Cookies - Archiver - WAP - TOP